№ 309726, размещено 24.05.2012 . Последнее обновление: 11.02.2015
554Описание
Предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. Мясорубка выпускаются в исполнении УЗ по ГОСТ 15150-69 ТУ5.899-111901-88 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40 °С. Мясорубка производятся в соответствии с требованиями стандарта СТБ ИСО 9001:2001, имеют белорусский и российский сертификаты соответствия.
Вы не авторизованы!
Для покупки заявок:- Зарегистрируйтесь или Введите логин и пароль.
- Заполните карточку Вашей компании.
- Пополните счет.
- Выберите объявление из списка и купите его.