№ 303154, размещено 21.03.2012 .  Последнее обновление: 12.02.2015

1045

Город: Москва

E-mail: info@agro-t.de

Цена: договорная

Показать телефон
0(049) XXX-XX-XX
Пожаловаться
Описание

Линия, оборудование для производства натурального уксуса, спиртового, винного, фруктового, овощного уксуса (оборудование Германия) Комплексные решения «под ключ» - оборудование для производства натурального уксуса из фруктов и ягод, овощей, спиртов, вина. Поставляем установки для пищевой, промышленности ведущего мирового производителя. Управление установок происходит автоматически. [B]Производительность от минимальной 50.000 до 18.000.000 литров в год. [/B]Оборудование розлива, укупорки, этикировки бутылок различных форм, нержавеющие резервуары для натурального уксуса. Технологичные, высококачественные, надежные и бюджетные решения для малых и средних производств с [B]производительностью от 500 до 3000 единиц продукции в час[/B], наилучшие решения для работы с пищевыми составами, напитками, маслами, тд. Уксус можно получать из спиртов, виноградных и фруктовых вин, пива и т.д.. Сырьем для получения уксуса могут служить многие ягодные и фруктовые продукты, продукты винного производства и соки. Например, очень хорошим продуктом для переработки можно считать малину, черную смородину, яблоки, вино, спирт, плодовые соки, виноградные соки, сбро́женные виноматериалы. Машины для розлива уксуса и масла, могут стать просто отдельным прозводственным бизнесом. Пример: закупленное качественное оливкое масло, в которое вы добавляете веточку эстрагона и вот уже масло с тархуном или тархуновое масло у вас на рынке. Современное оборудование обеспечивает высокое качество продукта. Каждый фруктовый уксус производиться из пюре фруктов. Каждый фруктовый уксус содержит свою естественную кислотность, а не так, как часто бывает разбавлен водой. В уксусе нет добавок, сахара и красок. Речь идет о четком определении ароматов. Дыни должны иметь вкус дыни, огурец вкус огурца, спаржа вкус спаржи, малина вкус малины. Конечно именно это и называется чистотой вкусов. Чем не хорош яблочный уксус, уксус из ежевики, инжира, бузины или персика. [B]Хороший повар понимает значение и стоимость редких ароматов.[/B]