№ 295020, размещено 09.11.2011 в 14:54

1107

Город: Москва

E-mail: info@agro-t.de

Сайт компании: http://www.agro-t.de

Цена: договорная

Показать телефон
0(049) XXX-XX-XX
Описание

Линии производства салатов, салатные линии, салатовых смесей, из зелени, листовых салатов, овощей, фруктов, семян, морепродуктов (Германия) Оборудование разработано для малых, средних и больших производств. Процессы: чистка, резка, мойка, смешивание, возможна сортировка, упаковка Моечные машины для свежих, неочищенных, очищенных зелени, листовых салатов, овощей, фруктов, семян, морепродуктов; сушка, калибровка, нарезка овощей ломтиками шайбами, кубиками, кольцами, палочками, соломкой, стружкой; машина для шинковки капусты; центрифуги; инспекционные столы; для картофеля, моркови, салатов, лука, зелени, свеклы, паприки, капусты, лука, редиса, редьки, огурецов, помидоров, лук порея; взвешивание, упаковка, и т.д. Производительность от 100-150 кг/ч.... Подходят для автономной работы и установки в линию. Машины абразивного типа для очистки корнеплодов. Унивесальные машины для промышленной нарезки твердых сортов овощей, вареных овощей, листовых салатов, корейской моркови. Моющие машины с выносным вибрационным столом или транспортирующей лентой, используется и для смешивания (смеси салатов, суповых овощей, перемешивания овощей перед жаркой). Центрифуга, пользуется большим спросом во всём мире, до 100 запрограммированных настроек, чтобы гарантировать итоговую влажность, предполагает комфортное обслуживание и оптимальный режим обработки для каждого продукта, для удаления поверхностной влаги с салатов, а также с резаных овощей и фруктов после мойки. Смесители - смеситель бережно и быстро перемешивает сырые нарезанные овощи, хрустящий салат, зелень и деликатесы мясной и рыбный фарш для приготовления колбас или компонентов для пиццы. Для листовых салатов время смешивания составляет 30-60 секунд. Полный цикл (загрузка, смешивание, выгрузка) составляет ок 2-3 минут. Упаковочные столы со взвешиванием, для промышленной упаковки штучных, сыпучих и пастообразных продуктов пищевого и непищевого назначения. Установки для вакуумной, газовой и обычной упаковки, упаковочные машины для упаковки в лотки, упаковочные вертикальные машины для запечатанных в пакеты продуктов, для порезанных, или только очищенных, или только помытых продуктов, в дышащей упаковке, без потери товарных качеств. Специальные машины для обработки капусты Обвязывательные автоматические машины для обвязывания зелени, суповых наборов в пучек Системы для охлаждения воды (благодаря этой обработке в холодной воде значительно увеличивается срок годности продукта) Салат в мире является одной из самых распространенных культур и насчитывает 100 -150 видов. Линии для изготовления салатов, салатных смесей и зелени. Новая линия Vortex разработана для последующей дополнительной обработки овощей с повышенными требованиями к содержанию бактерий, BIO продукция (листовые салаты, корнеплоды) или фруктов (яблоки, виноград и др.) в закрытом пространстве. Благодаря этой обработке значительно снижается бактериальная составляющая продукта и как следствие - увеличивается срок хранения и качество продукта. Принципипиальное устройство линии: это система труб (Ø 150 мм) с устройством для ввода продукта и выхода продукта. Предварительно очищенный продукт подается через воронку в систему труб, продукт проходит через всю систему и потоком воды выносится на вибрационное устройство для удаления влаги. Время нахождения продукта в системе фиксированно и составляет 1-3 минуты. Система компактна и легко комбинируется с с любой линией по переработке и мойке салатов. Все содинения труб разъемные, для облегчения процесса мойки и чистки системы. Линии обработки картофеля от мойки и чистки до и до ваккумной упаковки. Линии подготовки снековой продукции. Конкретные идеи о продукции реализуются на базе нашего оборудования в рентабельные технологические проекты и стандарты. Рентабельность приготовления салатов для розничной торговли доходит до 60%. Применяются в системах быстрого питания, ресторанных сетях и кейтеринговых компаниях, торговых сетях. Зачем свой цех магазину? В последние годы свои собственные цехи по производству салатов стали открывать многие крупные магазины и сети. Инвестиции в линию по производству и упаковке салатов – очень интересное направление, позволяющее получить хорошую добавленную стоимость. Это продукция хорошего качества! Полуфабрикаты из свежих резаных овощей, без консервантов и заморозки, а также смеси из них. Готовые салаты из свежих и вареных овощей с использованием заправок: майонеза, масла, уксуса и специй. «Корейские» салаты. Салаты «вразвес», расфасованные. Новые категории овощной продукции — готовых к употреблению, не подвергавшихся обработке свежих салатов, известных за рубежом как fresh-cut. Свой бизнес: Предприятия по переработке пищевой продукции сталкиваются с многочисленными проблемами и переменами на рынке. Для того, чтобы выделиться среди конкурентов новыми продуктами и методами производства, клиенты нуждаются в идеях, которые окажут им помощь в решении этих проблем. AGRO-T стремиnся к тому, чтобы разрабатывать с клиентами совместные решения, предлагать улучшенные способы производства и отображать выпуск новых продуктов с помощью индивидуальных, эффективных и надежных технологических линий. Вы получите не только продукт, произведенный из экологически чистого сырья или натуральный продукт, это еще и безопасный продукт, прошедший при производстве жесткий контроль соблюдения санитарно-гигиенических стандартов. Можем это продемонстрировать вам и наглядно продемонстрировать вашему потребителю, подробно показать линию производства товара.