№ 293086, размещено 30.01.2012 .  Последнее обновление: 12.02.2015

744

Город: Минск

E-mail: NC.sergeynat@yandex.ru

Цена: договорная

Показать телефон
3(752) XXX-XX-XX
Пожаловаться
Описание

Зерненый творог производится из пастеризованного обезжиренного молока и определяется как мягкий свежий сыр низкой жирности, коагулированный кислотой, с четко различимыми зернами в густых сливках или в смеси сливок и различных заправок. В творожном сгустке содержание сухого вещества составляет, как правило, максимум 20 %, а влаги 80 %. Срок хранения конечного продукта обычно невелик, но при применении некоторых передовых гигиенических методов содержания оборудования и производственных мощностей срок хранения можно увеличить до 30–50 дней.