№ 293080, размещено 30.01.2012 .  Последнее обновление: 11.02.2015

853

Город: Минск

E-mail: sergey.krukovsky@nordiccompany.by

Поставщик: Нордик Компани

Цена: договорная

Показать телефон
3(752) XXX-XX-XX
Пожаловаться
Описание

Производство сыров российского и типа голландского в евро блоках с жирностью 10-70% 10 (12) т/день Проектные параметры: Пастеризатор молока 10.000 л/час Тип сыра: Тильзитер (российский сыр) и Гауда (голландский сыр) Размер сыра: a)Ø270 x 140-160 мм b) 300 x 125 x 100-120 mm Вес сыра: a) примерно. 8,5 kг (8,0-9,0kг) b)примерно. 4,1 kг (3,8-4,5kг)c) Сырное молоко в сутки: 100.000 л Варок в сутки: 10 варок в 3 смены Объем варки: 6.000 - 10.000л Выход продукции: Около 10:1 Сыра на партию: a)144 (Max.) b)288(Max.) Кол-во сыроизготовителей: 2 Вместимость сыроизготовителя: 10.000L