№ 293077, размещено 30.01.2012 . Последнее обновление: 13.02.2015
923Город: Минск
E-mail: NC.sergeynat@yandex.ru
Показать телефон
3(752) XXX-XX-XX
Производство синего сыра типа Рокфор с жирностью 50-60% 1-3 т/д при 2-сменной работе Проектные параметры: Пастеризатор молока 5.000 л/час Тип сыра: Синий сыр с плесенью внутри, типа Рокфор Размер сыра: Ø200 x 95-105 мм Вес сыра: примерно. 2,7 кг (2,45-2,75 кг) Сырное молоко в сутки: >10.000 л Варок в сутки: 3-4 варок в 2 смены Объем варки: 3.000 - 5.000л Выход продукции: Около 6-7:1 Сыра на варку 340 (макс.) Кол-во чанов-сыроизготовителей: 1 Вместимость сыроизготовителей: 5.000 л Время заполнения чана: 60 мин. Время процесса в чане: 120-150 мин. Время опорожнение чана: 20-40 мин (конвейер отделения сыворотки и стол заполнения форм) Головок сыра в мульти форме: 15
- Зарегистрируйтесь или Введите логин и пароль.
- Заполните карточку Вашей компании.
- Пополните счет.
- Выберите объявление из списка и купите его.