№ 446891, размещено 21.06.2022 .  Последнее обновление: 21.06.2022

38

E-mail: eco5050@ya.ru

Поставщик: Экология

Год производства: 2022

3 540 000 руб.

Показать телефон
+7(812) XXX-XX-XX
Пожаловаться
Описание

Лучшее сочетание цена качество, проверено временем!

Модели на этих двигателях установлены и работают уже от 3 до 10 лет на различных производствах наших заказчиков - кондитерская фабрика, бетонный завод, стекольное производство и пр.

Для майнинга/для производства/резервный/для постоянного электроснабжения

Номинальная мощность 100 кВА/80 кВт

Держим цены!

Компании 9 лет!

100% хорошие отзывы во всех открытых источниках в интернете!

Благодарности и рекомендации от партнеров!

Можно дополнить модулем утилизации тепла (нагрев воды за счет системы охлаждения генератора) и использовать генератор и как источник отопления без дополнительных затрат на топливо!
Электростанция смонтирована на стальной раме с амортизирующими подушками. Трехфазная модель с возможностью синхронизации.
Ярославский моторный завод специализируется на двигателях для большегрузных автомобилей. Использование двигателей ЯМЗ в генераторах позволяет им работать с высокими нагрузками без прерывания рабочего цикла. Такие генераторы подходят, как для основного, так и для резервного энергоснабжения объектов с высоким электропотребления.
Можно использовать в качестве топлива природный газ (метан)и СУГ (пропан/бутан)
Генераторы базовой комплектации оснащены электростартером и аккумулятором, блоком автоматического ввода резерва (АВР), жидкокристаллическим дисплеем, автоматическим регулятором напряжения и частоты.
Производство - 4-6 недель.