№ 428830, размещено 04.10.2018 .  Последнее обновление: 04.10.2018

217

Город: Нижний Новгород

E-mail: zhuczkov@bk.ru

Поставщик: РемМашСервис

1 000 руб.

Показать телефон
8(831) XXX-XX-XX
Пожаловаться
Описание

В основе работы портативных электроэрозионных станков лежит принцип электроэрозии – это разрушение металла короткими ударами электричества.

Если Вы сломали метчик, сверло, фрезу, развертку или обломили болт или шпильку в отверстии, то электроэрозионный станок удалит их без повреждения резьбы или корпуса детали.

Электроэрозионный портативный сверлильный станок (СУПЕРДРЕЛЬ) с ручным управлением, предназначен для скоростного сверления и прошивки глубоких отверстий диаметром от 0,3 до 3,0 мм. Электроэрозионная супердрель - принцип работы заключается в прожигании отверстия вращающимся электродом.

Экстрактор электроэрозионный портативный, ВЫЖИГАТЕЛЬ МЕТЧИКОВ, с перемещающимся шпинделем предназначен для локального удаления сломавшихся в отверстиях метчиков и сверл без повреждения обрабатываемой детали.

Малогабаритный водомасляный сепаратор SUN-01 (скиммер) предназначена для удаления масла и очистки СОЖ от различных примесей. Сепаратор CZC-5025 и SUN-01 настраивается и работает в автономном режиме, производит удаление масла из СОЖ без прекращения производственного процесса, а очищенная СОЖ перетекает обратно в систему.