№ 295841, размещено 24.11.2011 .  Последнее обновление: 11.02.2015

912

Город: Москва

E-mail: asuvorova@texenergo.ru

Поставщик: МФК Техэнерго

Цена: договорная

Показать телефон
4(956) XXX-XX-XX
Пожаловаться
Описание

Каталог щитового оборудования следующих групп: ВРУ 1, ВРУ 2, ВРУ 3, ВРУ 3м, ШРС, ЩРНМ-1250, аксессуары для корпусов ВРУ.

Корпуса ВРУ, предназначены для сборки вводно-рапределительных устройств приема учета и распределения электрической энергии при напряжении 380/220 В частотой 50-60 Гц, до 630 А в жилых и общественных зданиях, а также на промышленных объектах.

Корпус ШРС представляет сварную металлическую конструкцию напольной установки. Ввод/вывод кабеля осуществляется снизу. Корпус имеет порошковое покрытие, защищающее корпус от преждевременной коррозии и воздействия внешних факторов.

Представленное в каталоге оборудование соответствует установленным стандартам качества и техническим условиям, имеет полный комплект необходимой документации и гарантию от производителя. В каталоге Вы можете ознакомиться с каждой позицией подробнее, изучить описание и технические характеристики того или иного оборудования, сравнить модели между собой.

Компания «МФК ТЕХЭНЕРГО» в течении 5 лет профессионально занимается изготовлением щитового оборудования как типового исполнения, так и по индивидуальным схемам, выполненных с учетом требований заказчика.

Производственная база оснащена всем необходимым оборудованием для изготовления готовых изделий и корпусов, которые производятся как по стандартным проектам, так и по индивидуальным схемам заказчика, а также по схемам, разработанным проектным отделом «МФК ТЕХЭНЕРГО».

Отметим, что мы сотрудничаем с производителями оборудования напрямую, поэтому вся номенклатура щитового оборудования соответствует стандартам и требуемым техническим характеристикам. Наши поставщики известны своей безупречной репутацией и постоянным мониторингом качества своих товаров во всем мире.

В случае, если у Вас возникают какие-то вопросы, сложности с выбором – наши специалисты всегда готовы оказать Вам необходимую консультационную помощь, подобрать щитовое оборудование или другую продукцию, а в случае необходимости – принять заказ на изготовление и поставку оборудования по индивидуальной схеме для Вашего объекта.