№ 442398, размещено 15.10.2021 .  Последнее обновление: 15.10.2021

40

Город: Москва

E-mail: tabaccogeorgia@gmail.com

Поставщик: INVICON

Год производства: 2019

6 197 000 руб.

Показать телефон
3(753) XXX-XX-XX
Пожаловаться
Описание

Предлагаем Вам купить у нас многофункциональный CNC обрабатывающий центр для резания и фрезерования Breton Genya 600 (производство Италия). 
Область применения - для резки и фрезерования плит из камня, кварца, керамики, изготовление подоконников, ступенек, облицовочного материала для стен, столешниц  для кухонь, надгробий. Комплектация полная.  Куплен нами на профильной выставке 26 декабря 2019 года у производителя BRETON, Италия, как выставочный образец, с полным комплектом технической документации. Включался на выставке для демонстрации обработки камня. После выставки упакован представителями завода в заводскую упаковку. Не распаковывался Покупателем. 
Центр имеет моноблочную структуру и ЧПУ с пятью рабочими осями, вращающейся головкой и системой присосок для перемещения и оптимизации использования материала. Интегрированная камера позволяет сфотографировать всю поверхность плиты за один раз. Режущая головка вращается вокруг собственной вертикальной оси на ± 190°, приводимая в действие без щеточным мотором с цифровым сервоприводом, в также выполняет автоматически наклон от 0° и до 90°. Рабочий стол покрыт специальной резиной для облегчения обработки керамического материала. Наклонный стол, автоматическая система маркировки, датчик размера плиты для резки под углом с непрерывной автоматической коррекцией размера резки. Лазерный метчик траектории. Автоматическая система отбраковки материала. Производительность: до двух полно размерных плит за 1 час. Единственная в мире мостовая пила для камня. Серийное производство центра начато в середине 2019 года. Победитель профильных выставок.  Предусмотрены обучающие курсы и специальная документация.