№ 440968, размещено 04.08.2021 .  Последнее обновление: 28.12.2021

69

Город: Москва

E-mail: corin.liu@yandex.ru

Поставщик: CORINMAC-Оборудование для производства сухих смесей

Год производства: 2021

65 000 руб.

Показать телефон
8(613) XXX-XX-XX
Пожаловаться
Описание

Сушилка предназначена для сушки сыпучих материалов в различных отраслях промышленности: строительных материалов, металлургической, химической, стекольной и т. д. На основе теплотехнических расчетов мы подбираем наиболее оптимальный типоразмер и конструкцию сушилки под требования заказчика.

Производительность барабанной сушилки от 0.5/час до 100т/час. Согласно расчетам изготавливаются загрузочная камера, теплогенератор, камера выгрузки, механизм подачи и удаления теплоносителя и пылегазоочистки. На барабанные сушилки устанавливается современная система автоматики и частотный привод для регулировки температуры и вращения барабана. Это дает возможность в широких пределах изменять параметры сушки и общую производительность.

Принцип работы барабанных сушилок

Сушильной камерой в барабанной сушилке служит внутренняя полость барабана, внутри которого по всей длине расположены различного типа лопасти или полки (зависит от назначения сушилки). В процессе сушки фракция попадает через загрузочную камеру в барабанную сушилку. Лопасти за счет вращения барабана перемешивают и пересыпают фракцию равномерно распределяя ее по барабану, пересыпаясь с лопасти на лопасть и высушиваются под действием горячего воздуха (непрямой нагрев) или смеси воздуха с топочными газами (прямой нагрев), который забирается из теплогенератора через барабан с помощью вентилятора путем создания разряжения внутри барабана или из за перепада температуры. Высушенный материал удаляется через разгрузочную камеру.