№ 432129, размещено 18.06.2019 .  Последнее обновление: 24.10.2019

226

E-mail: 7049519@mail.ru

Поставщик: "КОНСЕРВ-ПРОМ"

100 000 руб.

Показать телефон
+7(915) XXX-XX-XX
Пожаловаться
Описание

Линия по производству листов из вспененного полистирола XPS (тип 150200) 2011 г.в.

Производственная линия по выдавливанию вспененной пластины PE XPS является продукцией нового типа, разработанной и освоенной на основе передовой зарубежной технологии. Вспененная пластина PE представляет собой материал для теплоизоляции и сохранения температуры, обладая непрерывной и ровной поверхностью и закрытой цилиндрической структурой. Взаимосоединённые стены этих цилиндрических частей имеют последовательную толщину, в них совсем отсутствует промежуток, таким образом, они обладают превосходными свойствами теплоизоляции и сохранения температуры, прекрасными свойствами сопротивления воды и высокими свойствам сопротивления давления. Продукция широко применяется в слоях для сохранения температуры домов, системах теплоизоляции  и сохранения температуры в наружных стенах, мероприятиях для сохранения при низкой температуре, под поверхностью и полотном дороги, для клейки разнообразных пластин. Как идеальный материал для сохранения температуры и защиты от приливов.

 XPS вспененный совета, имеет идеальное закрытой структуры ячейку сотовой 
Его плотность, водопоглощение, коэффициент теплопроводности и паропроницаемость коэффициенты ниже, чем в других типах пластинчатые изоляционные материалы.

С силой, легкий, герметичный, коррозионная стойкость, Anti-Aging, и низкие цены 
Тепловой изоляции для строительной промышленности, железные дороги, аэропорты, площади изоляции антифриз, главным украшением и других областях, признан лучшим рынке изоляционных материалов