№ 428080, размещено 05.09.2018

273

Город: Москва

E-mail: helyx1208@inbox.ru

Поставщик: ООО «БиоПласт»

1 руб.

Показать телефон
+7(495) XXX-XX-XX
Пожаловаться
Описание

Трубопроводные системы - неотъемлемая часть современной жизнедеятельности человека. Они применяются для подачи и отвода жидкостей, газов, сыпучих и других веществ.

Трубопроводы из стеклопластика бывают магистральные, коммунально-сетевые, технологические, машинные и другие. Подача или отвод рабочей среды по трубопроводам осуществляется самотеком или под давлением при помощи специальных устройств и приборов.
Компания «БиоПласт» реализует полный комплекс работ и услуг по проектированию, монтажу трубопроводных систем для перекачки, подачи и отвода различных жидкостей, газов и прочих веществ. Стеклопластиковые трубы и фасонные изделия изготавливаются из композиционных материалов на собственной производственной линии методом мокрой спирально-кольцевой намотки. Трубы HELYX (типа GRP, GRE, FRP) и соединительные детали подходят для соединения с деталями трубопроводных систем из других материалов (стали, бетона, асбестоцемента, пластика). В случае повреждения ремонт стеклопластиковых трубопроводов осуществляется путем замены поврежденного участка методом врезки или нанесением «заплаток» из композитных термореактивных смол в месте повреждения.