№ 427259, размещено 09.08.2018 .  Последнее обновление: 09.08.2018

180

Город: Самара

E-mail: s-lm-nn@yandex.ru

Поставщик: ИП Мараков

Цена: договорная

Показать телефон
8(929) XXX-XX-XX
Пожаловаться
Описание

Поставляем бункера-накопители и бункера ворошители по стоимости завода!

Предлагаем доставку по вашему адресу, гарантию, услугу бесплатного сервиса.

Емкость 1; 2,5; 3,5; 5 и 10 м.куб.

Модификации с аспирационной системой и без нее.

Возможность подключения пневмодробилок.

Модификации с различными шиберами ( ручной шибер, реечная задвижка, задвижка с элеткроприводом).

Возможно исполнение с ворошителями.

Черная и нержавеющая сталь.

Бункеры готовой продукции используются для кратковременного накопления сыпучей мелкодисперсной и гранулированной продукции.

Основная сфера применения бункеров БСП - кратковременное накопление различных видов зерновых культур, либо комбикорма (размола) как в составе комбикормовой установки, так и в поточной линии грануляции комбикормов и др.

Модельный ряд бункеров БСП имеет несколько модификаций кубатурой от 1м.куб. До  10м.куб. С различной комплектацией и компоновкой. Возможно исполнение бункеров с индивидуальными параметрами под конкретные нужды заказчика.

Силосы могут укомплектовываться по дополнительному согласованию реечными задвижками (ручными и электрическими), системой аспирации, ворошителями (для слеживающихся продуктов длительно находящихся в бункере), системами аэрации.

               

Реализуем  линии грануляции. В них входит пеллетайзер, дробилка-измельчитель, смеситель, шнековый конвейер,  весовой дозатор для фасовки, охладитель гранул и другое оборудование. Производительность комплексов от 300 кг/ч до 7 т/час.

Наша организация производит многочисленное оборудование для изготовления комбикормов и переработки зерна. У нас вы сможете купить комбикормовые агрегаты, дробилки, смесители вертикальные и горизонтальные, пресс-грануляторы, экструдеры. Производим шлюзовые затворы, циклоны, задвижки реечные, ленточно-скребковые и винтовые конвейеры, пневматические перегружатели и многое другое.