09:16, 09 августа 2012   Просмотров: 328

Погрузчики, которые выбирают Европа и США

В 2005 году в Китае начал работу завод Zhejiang Maximal Forklift Co.Ltd., который специализируется на выпуске погрузчиков и других подъемно-транспортных машин. Руководство предприятия сразу учло ошибки своих коллег — других китайских производителей спецтехники, допущенные на первых этапах работы. Поэтому в Zhejiang Maximal Forklift Co.Ltd. сразу же сделали ставку на качество машин. Итог — через четыре года компания стала лидером в своем сегменте рынка, а 90 процентов техники поставляет в страны Европы и США.

Руководство предприятия не пожалело денег на первоначальные инвестиции. В итоге удалось приобрести последние технологии и разработки из США, а также ряд патентов. Китайскому заводу удалось создать по-настоящему надежную, долговечную и экономичную технику. И, что самое важное, по доступной цене!

Дополнительную надежность погрузчикам Maximal, которые в России представляет компания «НТК-Форклифт», придает жесткий контроль производства. Причем не только конечного — сборка техники. Но и жесткий контроль качества при производстве всех комплектующих. Все готовые машины дополнительно проходят тестирование, в том числе и компьютерное.

Погрузчики Maximal соответствуют необходимым мировым стандартам и нормам. При этом техника постоянно совершенствуется. Инженеры завода Zhejiang Maximal Forklift Co.Ltd. всегда находятся на связи с профильными научными центрами, как в Китае, так и в Европе и США. В итоге все перспективные решения тут же реализуются в спецтехнике Maximal.

Один из примеров передовых разработок в погрузчиках Maximal серии М — система защиты двигателей. Она отслеживает уровень давления масла и температуру охлаждающей жидкости, а также контролирует другие характеристики работы двигателя. Если какой-то параметр выходит за пределы нормы, электроника автоматически выключает двигатель, предотвращая возникновение неисправностей.

При этом дизельные и газ-бензиновые двигатели вилочных погрузчиков Maximal имеют сертификаты EPA Tier 3 и EC IIIA Калифорнийского Совета по Охране Воздушных Ресурсов. Это значит, что топлива погрузчики расходуют минимум, а уровень выброса вредных веществ в атмосферу у них в разы ниже, чем у аналогов.

Завод Zhejiang Maximal Forklift Co.Ltd это:

  • Суперсовременное производство;
  • Передовые технологии производства погрузчиков;
  • Более 100 моделей складской техники под любые задачи;
  • Качество продукции, подтвержденное международными сертификатами;
  • Поставки техники в 28 стран Европы, Азии, Америки, Океании и Африки;
  • Инновационные решения, защищенные патентами;
  • 100 высококлассных инженеров и 500 рабочих объединенных
  • идеей о создании лучшего погрузчика для вас.

Хотите узнать больше о погрузчиках Maximal? Ищите ответы на все интересующие вас вопросы на сайте компании «НТК-Форклифт».  

НТК форклифт

Компания «НТК форклифт»
Адрес: г. Москва,
ул. Свободы, д.35, стр. 23
E-mail: zapros@ntk-forklift.ru
Web: www.ntk-forklift.ru

Оставить комментарий с помощью

Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом