CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
20.10.2017
 Стоимость услуг такси в Москве снизилась за последний квартал
Руководитель департамента транспорта Москвы М. Ликсутов сообщил о снижении цен на услуги такси в столице.
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Главная   Информационные статьи   Оборудование   Морозная сила, или вызываем ураган продаж при помощи льдогенератора

Морозная сила, или вызываем ураган продаж при помощи льдогенератора

Добавлено: 29.04.2011

Морозная сила, или вызываем ураган продаж при помощи льдогенератора

Вам воду теплую, или холодную со льдом? В жару любой ответит – «Конечно, со льдом!», - причем, не задумываясь. И вот, представьте, льда то у вас в летнем кафе нет! Мол, лето, жарко, все растаяло, хранить большой запас негде и так далее. Как правило, покупателей подобные оправдания не волнуют. Поэтому они, не найдя холодный напиток со льдом в одном кафе, пойдут в соседнее. В итоге владелец первого гарантированного потеряет прибыль, а хозяин второго может продать новым гостям, вместе со стаканчиком ледяного лимонада, много чего еще.

Конечно, все бы хотели очутиться на месте второго предпринимателя, и даже в 30-градусную жару предлагать своим клиентам напитки со льдом. А ведь нет ничего проще. Достаточно установить специальное оборудование, льдогенератор, которое обеспечит вас нужным количеством льда в любое время суток и при любой температуре окружающей среды.

Компания «Практика» представляет в России льдогенераторы Koreco  ZB, выпускаемые в Южной Корее. Одна из ключевых особенностей данной техники - отсутствие необходимости подключать льдогенератор к водопроводу. Для работы льдогенератора Koreco серии ZB достаточно подключить его к электросети и залить внутрь воду.

Для малого бизнеса, в частности, владельцев летних кафе, эта особенность очень важна. Ведь даже если в кафе есть водопровод, то далеко не всегда к нему возможно подключить льдогенератор.

Впрочем, есть у льдогенератора, не подключенного к водопроводу, и другие преимущества. В него заливают, как правило, бутилированную воду. А это, между прочим, гарантирует отличное качество льда и отсутствие у него посторонних привкусов. Чем не конкурентное преимущество?

Немного расскажем об устройстве льдогенератора Koreco ZB-15. Внутри у него размещена емкость для воды, объем которой составляет 4,5 литра, резервуар для льда и охлаждаемые штыри. Именно они и являются ключевым элементом устройства – на этих штырях, после включения аппарата, нарастают 12 пулеобразных кусочков льда.

Отметим, что кусочки льда могут быть трех разных размеров: большие, средние и маленькие. Все зависит от выбранного режима работы льдогенератора. После заморозки кусочки льда автоматически отделяются от штырей и попадают в специальную емкость-накопитель. Когда эта емкость заполнится, производство льда автоматически прекратится.

Другая важная особенность такой техники, как льдогенератор Koreco ZB-15 – скорость работы. Первую партию льда этот аппарат готовит всего за шесть-десять минут, в зависимости от размера кусочков. При этом работает он практически бесшумно, а в сутки выдает 15 килограммов льда.

***

Итак, что мы имеем в итоге? Во-первых, льдогенератор можно смело назвать весомым конкурентным преимуществом любого летнего бизнеса. Во-вторых, отсутствие необходимости подключать Koreco ZB-15 к водопроводу делает его универсальным устройством, которое может работать практически везде. В-третьих, лед, сделанный из чистой бутилированной, а не водопроводной воды, вполне может стать еще одни вашим преимуществом перед конкурентами. В-четвертых, льдогенераторы Koreco при всех их достоинствах отличаются доступной ценой. И они, кстати, всегда есть в наличии на складе компании «Практика».

ООО "ФСТ" ,
г. Москва, Научный проезд, 20, "Технопарк Слава"
www.PECTOPAH.ru

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/tech/tech_795.html 0
Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru