15:06, 04 июля 2022   Просмотров: 729

Экстракторное оборудование Santoemma

Выездная химчистка мягкой мебели и ковров – одно из приоритетных направлений среди клининговых услуг. Портативная, не требующая вывоза изделий в специализированный цех, она является оптимальным способом очищать их как от общего загрязнения, так и от локальных пятен самого различного происхождения.

Эффективность процедуры зависит от ряда факторов: это опыт мастера, а также используемые чистящие средства и оборудование. О последнем и поговорим. Для химчистки диванов, кресел, стульев, а также половых покрытий применяется экстракторное оборудование.

Мировым лидером по изготовлению высококачественной экстракторной техники является компания Santoemma.

Производством уборочных машин Сантоэмма занимается с 1980 года. За полувековую историю эта итальянская компания создала не один десяток агрегатов, помогающих поддерживать чистоту домов, общественных помещений, салонов транспорта.

Самыми востребованными на сегодняшний день аппаратами являются следующие модели.

Santoemma Sabrina

Santoemma Sabrina – профессиональная ковромоечная машина. Она с легкостью позволяет очищать как ковры, так и ковролин. В том числе и на больших площадях.

Профессиональная ковромоечная машина Santoemma Sabrina  Santoemma Sabrina – профессиональная ковромоечная машина

Особенностью модели является высокое разрежение в 300 мбар, которое позволяет особо эффективно вытягивать моющие растворы и воду из изделий с различной структурой. Мощная помпа обеспечивает подачу раствора под давлением в 4 бар, не боится перегрева и подходит для выполнения длительных работ. Также в помощь мастеру химчистки здесь объёмные баки для чистой и грязной воды в 14 литров каждый.

Santoemma Sabrina Hot

Этот профессиональный экстрактор обладает уникальной функцией подогрева чистящего раствора. Температурное воздействие усиливает действие химии, благодаря чему становится возможным очищение даже очень сильно загрязненных изделий.

Профессиональный экстрактор с функцией подогрева чистящего раствора Santoemma Sabrina Hot – профессиональный экстрактор с функцией подогрева чистящего раствора

Производитель заявляет Santoemma Sabrina Hot как к ковромоечную машину, однако она равноценно применима и для обработки любой мягкой мебели: ей по плечу чистка стульев, кресел, диванов и даже кресел в автосалонах или другом транспорте.

Сила всасывания достигает 300 мбар, благодаря чему мебель и ковры после обработки имеют минимальную увлажненность.

Santoemma Sabrina Maxi

Sabrina Maxi – особо мощный экстрактор, который подходит для проведения профессиональной химчистки мебели и ковровых изделий. Объемы баков для чистой и грязной воды здесь увеличены до 30 литров, благодаря чему без замены жидкостей возможна обработка даже очень больших по площади изделий/покрытий.

Машина для профессиональной чистки мебели и ковровых изделийSabrina Maxi – особо мощный экстрактор

Мощная всасывающая турбина создает разрежение в 300 мбар, что позволяет собирать до 90% нанесенного раствора: мебель и ковровые покрытия остаются практически сухими сразу после проведения чистки!

В сочетании с подающей помпой с защитой от перегрева это делает Santoemma Sabrina Maxi идеальным помощником для проведения чисток в самых тяжелых условиях.

Если вы профессионал, работающий в сфере химчистки, выбор качественной техники от Santoemma – это возможность значительно облегчить ваш труд при высоком уровне качества работ. Для клиентов же наличие у мастера агрегата данного бренда является гарантом того, что изделия будут действительно чистыми и, что немаловажно, практически сухими. Никто не любит ждать, когда просохнет мебель или ковер. И Santoemma позаботился об этом!

Популярные категории:

Оставить комментарий с помощью