16:42, 16 июня 2022   Просмотров: 689

Уникальная линия розлива АURORA NXT от российского бренда «АВРОРА»

Завод «АВРОРА» — один из ведущих производителей фасовочно-упаковочного оборудования на рынке России и стран СНГ. Компания предлагает широкий ассортимент специализированной промышленной техники для фасовки и упаковки продуктов питания, напитков, лекарственных и ветеринарных препаратов, косметики, бытовой химии, удобрений и другой продукции. Линейка высокопроизводительных линий розлива от известного бренда включает более 100 моделей, которые представлены машинами на базе классической линейной архитектуры.

Принципиально новой разработкой специалистов завода в 2022 году стала уникальная модульная экосистема АURORA NXT — оборудование следующего поколения, которое максимально отвечает потребностям современных производств. Машина имеет ряд преимуществ в сравнении с традиционными линиями розлива, что делает такое оснащение еще более удобным, эффективным и выгодным.

В чем особенности инновационной линии?

  • Каждый функциональный узел представляет собой подкатной модуль, который легко соединяется с другими модулями, образуя единую линию.
  • Клиент может начать свое производство с приобретения одного модуля, например, с дозатором, а затем по мере развития докупать другие — с укупором, ориентатором тары, этикетировщиком, мойкой тары и т. д.
  • Контроль за работой экосистемы реализуется при помощи фирменного мобильного приложения, что дает возможность отслеживать состояние и текущий статус оборудования из любой точки земного шара.
  • Производитель поставляет модули уже в налаженном состоянии, и клиенту нужно лишь соединить их между собой, что занимает минимум времени. Никакой трудоемкой и дорогостоящей пусконаладки!

АURORA NXT — это эксклюзив, в котором совмещены колоссальный опыт флагмана индустрии, высота компетенции специалистов и инновационные технологии упаковочного машиностроения!

Популярные категории:

Оставить комментарий с помощью