12:59, 07 декабря 2021   Просмотров: 844

Тяжелая промышленность в условиях пандемии

2021 — стал для Техноиндустрии годом выхода на международную арену. Количество договоров поставки оборудования за рубеж возросло на 550% по сравнению с 2020 годом. Об особенностях работы на экспорт мы поговорили с генеральным директором Коноваловым Максимом Александровичем.

Годы пандемии стали испытанием для мирового бизнеса. Компания «Техноиндустрия» не исключение?

Безусловно, было не просто. Мы искали новые решения, рынки сбыта, партнёров. В результате, наше производство не сбавило обороты. Показатели завода возросли на 5%, при том, что цены на основное сырье — металл, повысились в 2.5 раза.
Кроме того, мы смогли закрепиться на рынке СНГ. В числе наших заказчиков: Армения, Азербайджан, Беларусь, Грузия, Казахстан, Киргизия, Молдавия, Туркмения, Таджикистан, Узбекистан.

Наш крупнейший партнёр — Казахстан. В 2022 году мы планируем принять участие в выставке INTERFOOD ASTANA и найти надёжного дилера в этой стране.

Какое оборудование наиболее популярно у заказчиков?

Как правило, это полуавтоматы выдува ПЭТ тары «под ключ». Мы комплектуем их пресс-формами, компрессором, системой охлаждения, помогаем клиентам в выборе поставщика преформ.

Так же «Техноиндустрия»  предоставляет дополнительную услугу — пусконаладочные работы. От качественного запуска оборудования зависит его бесперебойная служба. Работы проводит согласованный с нами специалист. Это может быть наш сотрудник или представитель дилера.

Должен заметить, что 90% обращений по проблемам с оборудованием поступает от клиентов, которые отказались от пуско-наладки.

Как заказчик может быть уверен в качестве оборудования?

ООО «Техноиндустрия» с 2004 года занимается производством оборудования для изготовления ПЭТ-тары, автоматических и полуавтоматических систем розлива пищевых и технических жидкостей, автоматических машин этикетирования круглой тары, систем транспортировки на конвейерном принципе. Наш многолетний опыт работы позволяет создавать качественное, эффективное и удобное оборудование. 

Для первого знакомства с предприятием имеется множество каналов коммуникаций: соц. сети, ютуб-канал, официальный сайт. Там клиент может посмотреть на наше производство и изучить ассортимент.

Если заказчик имеет возможность, мы готовы пригласить его на заводы к нашим партнерам, посмотреть оборудование в эксплуатации. 

Также мы всегда рады гостям в «Техноиндустрии» и готовы показать все этапы сборки.

Какие планы на будущее?

За 2020 и 2021 года было заключено более 900 договоров. Из них около 50 экспортных. Наша цель увеличить объем экспорта до 30% от общего числа. Найти надёжных дилеров во всех странах СНГ. Выйти на рынки стран Дальнего зарубежья. Нарастить темпы производства и поставки оборудования.

Популярные категории:


Оставить комментарий с помощью

Видео
Мульчер 2
Малогабаритная установка Кондор
Розлив и упаковка напитков