16:49, 21 января 2021   Просмотров: 822

Автоматическая линия укупорки и этикетировки канистр

Канистры — широко востребованный вид тары, который активно используют производители различной продукции. Данные емкости используются для фасовки питьевой воды, строительных смесей, косметических средств, бытовой химии, удобрений и других товаров. Технологические процессы упаковки продуктов в канистры в промышленных условиях имеют свои особенности и осуществляются при помощи специализированного оборудования.

Представляем Вашему вниманию высокоэффективную разработку нашей компании, выполненную с учетом специфики упаковочных операций с крупноформатной тарой — автоматическую линию укупорки и этикетировки канистр. Установка представляет собой комбинированную станцию с участками укупорки и этикетировки, объединенных транспортерной системой. Машина реализует перемещение канистр между узлами, деликатную закрутку крышек посредством опускающейся укупорочной головки и двусторонний лейблинг этикетками на самоклеящейся основе.

Достоинством линии является компактность, достигаемая за счет применения модульной архитектуры компоновки составных элементов. Это позволяет успешно встраивать машину даже в небольшие производственные пространства. Кроме того, установка может легко переналаживаться для работы с канистрами, бутылями и другими разноформатными емкостями объемом 5, 10 и даже 20 л. Конструктивная универсальность позволяет успешно применять линию для упаковки продуктов из различных линеек.

Система управления комплексом представлена высокотехнологичным PLC-модулем с широким набором опций для выполнения различных задач. Для настройки чувствительности датчиков, скорости движения транспортера и других параметров работы предусмотрена сенсорная панель с цветным экраном и интуитивно-понятным интерфейсом. Встроенная система датчиков обеспечивает своевременный старт ключевых рабочих операций и точность синхронизации процессов. Все рабочие станции хорошо просматриваемы, что обеспечивает удобство визуального контроля за ходом процессов.

Представленная линия является надежным и экономичным вариантом оснащения участков сегмента малого и среднего бизнеса. Производительность оборудования развивается до 1000 шт/час. Данный показатель зависит от объема используемой тары и других индивидуальных особенностей. Исполнение линейного типа позволяет легко интегрировать данную линию в комплексные системы фасовки. Для максимально полной автоматизации всего цикла процессов мы предлагаем вариант исполнения установки с комплектацией узлами дозирования, упаковки в термоусадочную пленку, модулем паллетизации и другим функциональным оснащением.

Популярные категории:

Хотите посмотреть оборудование?
хит Автоматическая линия укупорки и этикетировки канистр

Автоматическая линия укупорки и этикетировки канистр

Саратов

хит Линейный укупор с ориентатором для курковых распылителей (триггеров)

Линейный укупор с ориентатором для курковых распылителей (триггеров)

Саратов

хит Автоматическая линия укупорки для пищевых и косметических продуктов

Автоматическая линия укупорки для пищевых и косметических продуктов

Саратов

хит Укупор полуавтоматический

Укупор полуавтоматический

Саратов

хит Автоматический линейный укупор с ориентатором

Автоматический линейный укупор с ориентатором

Саратов

Оставить комментарий с помощью

Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом