10:59, 01 декабря 2020   Просмотров: 2093

Шатры – готовое решение для бизнеса

Организовать мероприятие под открытым небом или быстро адаптировать бизнес под меняющиеся условия рынка — хлопотное дело. Компании постоянно ищут новые площадки для реализации своих бизнес-проектов. Решить эту задачу с минимальными усилиями помогут сферические шатры. Шатер-купол выглядит необычно.

Применение сферических шатров и тентов

Внутри сферического сооружения просторно и светло. Использование сферических шатров и тентов идеально для:

  • Организация временного или длительного хранения товаров;
  • Проведение массовых мероприятий на природе;
  • Размещение торговых или выставочных павильонов на ярмарках и фестивалях.

Тентовые конструкции компании Imperialtent обеспечивают защиту от солнца и природных осадков, могут использоваться при неблагоприятных климатических условиях. Сферические шатры удобно использовать для проведения свадеб и других торжественных мероприятиях. Размеры и цвета конструкции могут быть разными. Такой шатер можно декорировать по своему вкусу. Если у вас запланировано дневное или вечернее мероприятие на свежем воздухе – можно оформить шатер в аренду.

Преимущества аренды сферических шатров

Компания Imperialtent производит шатры и тентовые конструкции, соответствующие международным стандартам качества. Все шатры изготовлены из многослойных и долговечных материалов с применением современных технологий. Приобретая или оформляя в прокат сферический тент клиенты получают функциональное и  практичное временные сооружения.  Преимущества аренды купольных тентов очевидны:

1.Существенную экономию – временная конструкция легко монтировать и демонтировать, в сравнении с затратами на строительство капитальных сооружений, предусматривающих приобретение земельного участка и возведение фундамента;

2.Отсутствие ограничений в установке – установить красивый и простой в эксплуатации сферический тент, можно практически везде, где для этого имеется достаточная площадь.

3.Минимальные риски в эксплуатации – независимо от того, покупаете вы или арендуете тент, вы ничем не рискуете. Для транспортировки каркасного или надувного купола не требуется использования специальной техники, так как в сложенном виде шатры занимают минимум места. Сборка тента осуществляется с применением самого обычного инструмента. Это значит, что вы можете не беспокоиться о приобретении сложного оборудования или найме профессиональных монтажников.

4. Купол сферы надежно защищает от осадков, ветра и палящих солнечных лучей и может эксплуатироваться при любой температуре и погодных условиях.

Купить или взять в прокат тенты и шатры можно в IMPERIALTENT. Срок аренды шатра и ее стоимость определяется индивидуально, доставка и монтаж конструкции осуществляются в срок, указанный заказчиком.

Популярные категории:

Оставить комментарий с помощью