14:21, 24 августа 2020   Просмотров: 650

Оборудование для переработки изношенных шин от компании Global Plant

Оборудование для переработки изношенных шин Auto Tire Recycling второго поколения, стали более компактные и более производительные с улучшенной системой очистки от текстильного и металлического корда.

Компания Global Plant - производитель оборудования для утилизации изношенных автомобильных шин в резиновую крошку, постоянно ведет работы по усовершенствованию заводов. Ведь бизнес по переработке шин помимо полезного действия должен приносить реальную прибыль.

Конечно переработка шин как бизнес вопрос давно прозрачный и открытый. Предприниматели давно понимают, что в данном направлении финансы поступают на каждом этапе, начиная платой за прием на утилизацию и заканчивая продажей конечного сырья.

Сегодня по нашему опыту и расчетам эксперты компании пришли к выводу, что при любых обстоятельствах бизнес по переработке шин будет приносить не менее 1 000 000 рублей в месяц, что делает возможным окупить вложения меньше чем за полгода!

Инженеры компании Global Plant создали оборудование, которое способно переработать покрышки любого размера и состава, от R11, велосипедных и авиационных с повышенным содержанием текстильного корда, до самых больших покрышек в Мире R63 весом в 5000 килограмм.

Технология так же не стоит на месте, оборудование работает в закрытом цикле системы пневмотранспорта, что обеспечивает больший выход продукции и чистоту на производстве от рассыпанной крошки и пыли. Покрышки перед подачей в шредер даже не надо мыть! Система сама автоматически отсортирует металлический корд, текстильный корд и пыль, выдаст все составляющие по отдельности: резиновая крошка, разбитая по фракциям, металлический корд, текстильный корд.

Заводы по переработке шин Auto Tire Recycling оснащены минимум двумя ступенями измельчения шин, от четырех до восьми (в зависимости от комплектации) степеней очистки от металлического корда, от трех до шести степеней очистки текстильного корда. Высокая степень очистки резины от металлического корда плюс чистота самого металлического корда, очистка от текстильного корда и пыли. Делают наше оборудование самым востребованным в рынке!

За более подробной информацией обращайтесь в компанию Global Plant!

Хотите посмотреть оборудование?
хит Установка для резки крупногабаритных шин

Установка для резки крупногабаритных шин

Москва

Любой регион РФ

хит Линия для переработки шин

Линия для переработки шин

Москва

Доставка осуществляется автотранспортом в любой город России, при отправлении груз страхуется в страховой компании перевозчика.

хит Линия для переработки шин

Линия для переработки шин

Москва

Доставка осуществляется автотранспортом в любой город России, при отправлении груз страхуется в страховой компании перевозчика.

Оставить комментарий с помощью