13:47, 03 июля 2020   Просмотров: 375

Моноблок розлива-укупорки для косметики (крема, гели и лосьоны) "Мастер"

Разливочно-укупорочный моноблок "Мастер" успешно сочетает компактность, универсальность и высокую производительность. В данной модели установки дозирования, ориентации пробок, укупорки и этикетирования упаковок расположены на общем основании и управляются посредством единой панели. Оборудование реализует полный цикл упаковки продукта — от наполнения пустых флаконов до выдачи этикетированной тары. Процесс управления реализуется одним оператором.

Основой участка дозирования является автомат розлива линейного типа с восемью поршневыми цилиндрами и восемью соплами. Наполнение осуществляется по объему, что особенно актуально при нестабильных показателях вместимости используемой тары. За счет согласованности работы составных элементов обеспечивается полнота налива продукта.

Блок укупорки имеет три зоны, перемещение тары между которыми осуществляется при помощи 26-позиционного делительного диска. Закрутка колпачка производится максимально бережно и деликатно. Укупорочный модуль оборудован тремя зажимами с силиконовыми вставками, которые предотвращают деформацию крышек или возникновение царапин. Сила укупорки настраивается индивидуально под каждый формат колпачка.

Оборудование выгодно отличается от стандартных моноблоков расширенным функционалом: к реализации основных процессов добавлены участки с ориентаторами укупорочных средств (пробок и крышек) и этикетировки. Количество вибробункеров зависит от типа используемых укупорочных средств (колпачки, пробки, пипетки, аппликаторы, спреи-дозаторы). В результате накидывания правильно ориентированной крышки и ее предварительного позиционирования под укупорочной головкой закрутка реализуется качественно и в точном соответствии с заданным моментом. Каплеструйный датировщик аккуратно и без смазывания наносит любые маркировочные символы (текстовые, числовые, графические).

Производительность моноблока может достигать 3000 флаконов в час. Потенциально спектр фасуемых продуктов широк и включает не только жидкие субстанции, но и компоненты с различной степенью густоты и вязкости: крема, сыворотки, гели, лосьоны, тоники и другие. В зависимости от консистенции продукта машина может быть оснащена перистальтической системой дозирования (при фасовке только жидкостей) или поршневой (в случае необходимости работы с густыми формами).  Комплектация может включать оптимальную транспортерную систему, а также выходной стол для выгрузки готовой продукции.

Популярные категории:

Оставить комментарий с помощью

Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом