14:56, 16 апреля 2019

Станок для производства сборных сэндвич-панелей «Сфера-ССП» - уникальная разработка от Ажурсталь

Cэндвич-панели (СП) – одно из популярных решений в каркасном строительстве. Это обусловлено тем, что СП очень практичны, при этом их использование экономически выгодно. Подобные качества делают сэндвич-панели материалом, подходящим для стройки любого масштаба. Надежность обусловлена металлической основой, а дешевизна – доступностью материала. При монтаже сэндвич-панелей Вы можете выбрать подходящий вашей постройке тип утеплителя. Приобрести СП можно в строительных магазинах, а также в магазинах кровельных и фасадных материалов. Покупка сэндвич-панелей, можно сказать, традиционный способ их приобретения. На покупателя сваливаются дополнительные траты на доставку и сборку панелей. Сложности добавит и тот факт, что у небольших магазинов может и вовсе не быть доставки, а значит подбирать и договариваться с транспортной компанией (или частным водителем) Вам придется самостоятельно. На первый взгляд, при закупке материалов у клиента нет другого выбора – все так делают, все сталкиваются с трудностями. Но, как это обычно бывает, альтернативы существуют и они намного дешевле и проще.

Готовое решение для производства сендвич-панелей в бескаркасном строительстве

"Сфера-ССП" - профилегибочная машина, разработанная компанией «Ажурсталь» для производства сборных сэндвич-панелей (собственно, ССП). Принцип ее работы предельно прост. В качестве сырья «Сфера-ССП» использует широко распространенный рулонный металлопрокат. Установка сырья осуществляется на разматыватель, после чего металл подается в направляющие прокатного стана. Проходя через несколько роликов, металл приобретает заданные формы, на выходе образуя готовый профиль. Монтаж профиля, вышедшего из-под стана «Сферы-ССП» ничем не отличается от покупных сэндвич-панелей. В дальнейшем, для отделки фасада и кровли, вы можете использовать любой удобный Вам материал, будь то: искусственный камень, металлосайдинг, профильный лист или металлочерепица.

Почему сборные сэндвич-панели это выгодно?

Среди главных преимуществ сборных сэндвич-панелей можно выделить:

  • Доходность;
  • Экономичность;
  • Универсальность;
  • Практичность.

Каждый из этих пунктов мы подробнее рассмотрим ниже:

  • Сборные сэндвич-панели – современный и очень популярный на рынке материал. При достаточно низкой стоимости, он имеет хорошие качественные показатели. Готовые сэндвич-панели отличаются своей прочностью и неприхотливостью к условиям эксплуатации. Производство и продажа ССП - выгодный бизнес, порог вхождения в который не особо высок и подойдет для начинающих предпринимателей. Не возникнет проблем и с рынками сбыта. В любом городе запросто найдется десяток строительных магазинов, которые с радостью возьмут на реализацию качественные сэндвич-панели. Альтернативный вид заработка – производство и монтаж на месте. В этом случае, «Сфера-ССП» развертывается прямо на стройке и производит панели, что называется, в полевых условиях. На качестве итогового продукта это никак не скажется. Этот способ идеально подойдет для быстровозводимых построек (ангаров, складов и т.п). Всё это подкрепляется покупательской заинтересованностью в современных методах строительства, что, в свою очередь, рождает высокий спрос на сборные сэндвич-панели.
  • Говоря про экономичность напомним, что панели производятся из рулонного металла, который сам по себе не дорогой. Вы сможете найти любого удобного Вам поставщика, чтобы покупать сырье на выгодных условиях. Точно рассчитав нужное количество материала, вы полностью исключите возможность появление металлических обрезков, которые уже невозможно пустить в производство. Также, вы сэкономите на транспортных услугах. «Сферу-ССП» с необходимым количеством рулонного металла, можно привезти в самом начале работ. У вас не будет необходимости тратить время и деньги на дополнительные заказы и доставку недостающего сырья. Отдельно отметим, что готовые сэндвич-панели достаточно легкие, для их монтажа вам не нужно арендовать подъемный кран.
  • Сборные сэндвич-панели идеально подойдут для отделки любых зданий, будь то торговый комплекс, автозаправка или быстровозводимый ангар. Само устройство, «Сфера-ССП», очень просто в использовании, но, при этом, очень функционально.
  • Профилегибочная машина может работать в ручном и автоматическом режимах. При включении автоматического режима, устройство будет прокатывать и отрезать профили нужной длины без участия оператора. Готовые профили можно использовать для облицовки, а также для кровельных работ. Из-за легкости конструкции, для ССП подойдут любые типы каркасов, включая: железобетон и легкие металлические конструкции. Монтаж кровельных сэндвич-панелей аналогичен монтажу настенных ССП.
  • При производстве панелей на стане «Сферы-ССП» соблюдаются все технологические требования, что позволяет добиться высокой прочности готового материала. Сборные сэндвич-панели не расслаиваются от перепадов температур, им не страшна высокая влажность и прямое воздействие солнечных лучей. В зависимости от климата и предназначения постройки, вы сможете выбрать подходящий вам тип шумоподавления и утеплителя.
  • Возможность установить любой облицовочный материал поверх сэндвич-панелей дает возможность реализовать любые дизайнерские идеи, будь то фирменные цвета или требования к внешнему виду постройки, например, под искусственный камень.

В качестве сырья «Сфера-ССП» использует рулонную оцинкованную сталь шириной 1 метр и толщиной от 0,7 до 1,5мм. Всего за одну минуту работы вы получите около 20 метров готового прямого профиля. При этом, «Сфера-ССП» производит как фасадные, так и кровельные сэндвич-панели.

Высокая мобильность линии для производства сборных сэндвич-панелей

При весе в 9 тонн, машина составляет 8 метров в длину, 2 метра 80см в высоту и 2,38 метра в ширину. Такие габариты позволят наладить производство панелей в гаражном помещении. Транспортировка «Сферы-ССП» осуществляется грузовой машиной с кузовом 9м в длину и с допустимой массой больше 9 тонн.

Главное конкурентное преимущество «Сферы-ССП» - низкая себестоимость готовой продукции. Цена готовой к монтажу сэндвич-панели будет на 30% ниже, чем у ее магазинных аналогов, а правильный выбор поставщика рулонной стали еще увеличит и без того существенный разрыв. Низкая себестоимость позволит Вам сделать хорошую наценку, увеличив прибыль. Ваш бизнес будет в лидерах рынка, потому что кроме хорошей цены, Вы сможете предложить клиенту решение вопросов логистики. «Сферу-ССП» и рулон стали можно без труда доставить на строительный объект и быстро развернуть работу. Снизится количество строительного мусора – сэндвич-панели будут изготавливаться сразу нужного размера. Отпадет необходимость организовывать склады. Сэндвич-панели готовы к монтажу сразу после выходы из стана «Сферы-ССП».

Выбор надежного поставщика - залог успеха в строительном бизнесе

Конкуренция на современном рынке строительства высока. При выборе исполнителя клиент будет ориентироваться не только на цену, но и на проблемы, которые исполнитель сможет решить. «Сфера-ССП» позволит решить целый ряд ключевых строительных проблем, начиная от способов доставки и заканчивая вопросами организации работы.

Производством профилегибочной машины «Сфера-ССП» занимается компания "Ажурсталь". Родом из Челябинска, города станков и тяжелой промышленности, «Ажурсталь» с 2001 года поставляет на рынок современное высококачественное строительное и кузнечное оборудование. Кроме того, компания всегда поддерживает своих клиентов. Например, «Ажурсталь» проводит бесплатное обучение, в ходе которого Ваши сотрудники быстро обучатся работе на «Сфере-ССП» и других станках компании. Можно с уверенностью сказать, что профилегибочная машина «Сфера-ССП» идеально подойдет как для начинающих, так и для опытных предпринимателей, работающих в области строительства. Быстрый и качественный прокат, универсальность, простота монтажа и легкость в реализации сэндвич-панелей, произведенных с помощью «Сферы-ССП» позволит Вам успешно влиться в строительный бизнес и достигнуть в нем небывалых высот.

Компания "Ажурсталь"
Россия, 454010, г. Челябинск, Копейское шоссе., 92
E-mail: info@azhurstal.ru
Сайт: http://www.azhurstal.ru

Хотите посмотреть оборудование?
хит Мобильная сайдинг-машина ФАСАД-250

Мобильная сайдинг-машина ФАСАД-250

Челябинск

Доставка по России и в другие страны.

хит Кузнечный станок «Ажур-мини»

Кузнечный станок «Ажур-мини»

Челябинск

Организуем оперативную доставку в любой населенный пункт России и в страны ближнего и дальнего зарубежья.

хит Строительный комплекс Сфера

Строительный комплекс Сфера

Челябинск

Организуем оперативную доставку оборудования в любой населенный пункт России и в страны ближнего и дальнего зарубежья.

хит Станок гибочный «Ажур-6»

Станок гибочный «Ажур-6»

Челябинск

Организуем оперативную доставку оборудования в любой населенный пункт России и в страны ближнего и дальнего зарубежья.

Оставить комментарий с помощью

Видео
Розлив и упаковка напитков
Линии розлива Bag-in-box
Малогабаритная установка Кондор