08:25, 10 февраля 2010

Еда в стиле ТЕХНО

Автор:

 

Техно ТТ - оборудование для пищевой промышленности

 

Производственная фирма  «Техно-ТТ»
Московская область, Ногинский р-н, г.Старая Купавна, ул. Кирова,26
www.tehno-tt.ru

Хороший ресторан – это, прежде всего, хорошая кухня. Любой ресторатор подтвердит, что создается она благодаря таланту повара, качеству продуктов и профессиональному оборудованию. Требования, предъявляемые к последнему, растут по мере развития кулинарного искусства. Представить современную кухню без соответствующих технологий трудновато, не правда ли?
 
Сейчас отечественные производители оборудования для общественного питания и пищевой промышленности составляют достойную конкуренцию коллегам из-за рубежа. Большинство из них работает на этом рынке долгое время и знает, что именно нужно заказчику.
 
Так, производственное предприятие «Техно-ТТ» известно среди представителей сектора HoReCa уже более 11 лет. За это время инженерами организации были разработаны и усовершенствованы многие конструкторские решения.
 
Основная специализация предприятия — производство нейтрального и технологического оборудования из нержавеющей стали для пищевой промышленности, а также предприятий общественного питания и торговли. Наибольшей популярностью пользуется продукция, предназначенная для кухни и сервиса: производственные столы, моечные ванны, зонты вентиляционные, буфеты, тележки и комплектующие для хранения барной посуды, разнообразные стеллажи, витрины и линии раздач. Помимо этого, мастера «Техно-ТТ» сотрудничают с медицинскими организациями и фармацевтическими компаниями. Вообще, на сегодняшний день предприятие представляет рынку более 1200 серийно выпускаемых видов изделий.
 
Добиться своего нынешнего положения компания «Техно-ТТ» смогла благодаря высококлассному импортному оборудованию и квалифицированным рабочим. Сделав ставку на качество, компания активно внедряет новые технологии производства. Во многом благодаря этому, «Техно-ТТ» имеет сейчас возможность выполнять срочные заказы на изготовление оборудования любого уровня сложности.
 
Отдельно ведется контроль эксплуатационной надежности всей продукции. Известно, что высокие температуры и ежедневные нагрузки способны быстро выводить из строя оборудование. Применение высококачественной пищевой нержавеющей стали в сочетании с импортными станками с ЧПУ позволяют специалистам предприятия намного увеличить сроки использования выпускаемого оборудования.
Еще один пункт, за которым строго следят в компании — точное соответствие всем санитарным нормам. Так как ряд оборудования в барах, небольших кафе и столовых находиться в зоне, доступной для посетителей, важно уметь сочетать надежность в использовании, эстетический внешний вид и соблюдение санитарных норм. Технологии и материалы, используемые на производстве «Техно-ТТ», позволяют продукции не только выглядеть стильно и работать надежно, но и успешно проходит сертификацию СЭЗ.
 
Важным преимуществом внедрения и постоянного совершенствования передовых производственных технологий является возможность выпускать продукцию любой степени сложности. Помимо типовых изделий, нашедших себе постоянных покупателей среди владельцев ресторанов и других предприятий питания, инженеры и конструкторы «Техно-ТТ» работают с индивидуальными заказами. Сочетание быстрых сроков изготовления и неизменно высокого качества при работе с нестандартным технологическим пищевым оборудованием выделяет компанию среди предприятий, работающих в этой сфере.
 
На сегодняшний день производственное предприятие «Техно-ТТ» выпускает нейтральное оборудование для кухни, оборудование для баров, технологическое пищевое оборудование, линии раздачи и оборудование для столовых. Без них функционирование современного ресторана уже не представить. Удобство при выполнении сложных задач, износоустойчивость, внешняя привлекательность и соответствие действующим санитарным нормам – все это удачно сочетают мастера предприятия в работе над предлагаемым оснащением. Здесь найдется техника и для крупных ресторанов, и для маленьких кафе и баров. При этом надежность и качество оборудования вот уже более 10 лет приятно удивляет покупателей.
 

Оставить комментарий с помощью