444

11:44, 11 июля 2012

Новинка на рынке оборудования для выпуска рыбного фарша

Рыба — неотъемлемая составная часть здорового питания. Отчасти поэтому на побережье средиземного моря столь высокая продолжительность жизни. Впрочем, и в нашей стране всячески старались привить любовь к рыбе. Достаточно вспомнить знаменитые «рыбные четверги», знакомые по временам СССР.

Впрочем, наша цель не в том, чтобы в очередной раз рассказать о пользе рыбы. Наша цель — рассказать вам о новом оборудовании для рыбопереработки. Это неопрессы для производства рыбного фарша от компании «Андрей-ТехноДВ».

Производитель данной техники руководствуется 4 принципами:
1. Оборудование должно быть очень надежным.
2. Оборудование должно быть доступным по цене.
3. Производительность должна быть высокой.
4. Оборудование должно подходить для переработки любой, как морской, так и речной, рыбы.

В итоге появились неопрессы для производства рыбного фарша серии ТС. В нее входят три модели, которые отличаются производительностью.

Оборудование предельно простое в управлении. Чтобы работать с неопрессом достаточно всего одного человека. Также данные машины просты в техническом обслуживании.

И еще один важный момент — готовый продукт из неопрессов ТС выходит без посторонних запахов и привкусов. Все детали оборудования, соприкасающиеся с готовящимся в нем продуктом, нейтральные и изготовлены из качественной нержавеющей стали.

Характеристика
Модель
TC-150
ТС-300
ТС-1000
Производительность, кг/ч
150
300
950
Диаметр отверстий в барабане, мм
от 3 до 8
Материал изготовления барабана
н/ж сталь SUS#304
Потребляемая мощность, кВт
1.5
3
Электропитание, В
380
Габаритные размеры, мм
850*600*800
950*850*800
950*850*1250
Масса, кг
200
300
360

Как работают неопрессы от компании «Андрей-ТехноДВ»

Управлять данным оборудованием не сложнее, чем ответить на телефонный звонок. Достаточно отделить от рыбы голову, выпотрошить тушку и загрузить ее в специальное отделение неопресса.

После рыбы оказывается между лентой и барабаном. На этом участке из нее удаляются кости и отделяется кожа с плавниками. Это происходит за счет продавливания мяса через перфорированный барабан, в отверстия которого костям и коже просто не пройти.

Подготовленный таким образом «чистый» фарш можно направлять в производство. Например, сформировать из него рыбные котлеты.

Отходы, возникающие во время переработки рыбы в неопрессе, тут же отбрасываются машиной в сторону. В итоге в фарш не попадает ничего лишнего.

Хотите узнать больше о неопрессах для получения рыбного фарша? Добро пожаловать на сайт компании «Андрей-ТехноДВ».

 

   

 

Оставить комментарий с помощью

Вопросы-ответы
какая разница22.01.2015

скока стоит ?ТС-300

Видео
Розлив и упаковка напитков
Линии розлива Bag-in-box
Малогабаритная установка Кондор