CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
22.11.2017
 Номера «телефонных террористов» будут блокироваться
Госдума подготовила поправки в закон «О связи», согласно которым операторы будут обязаны блокировать номера «телефонных террористов» и передавать данные о них спецслужбам.
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Главная   Информационные статьи   Оборудование   На рынке появилось новое оборудование для переработки рыбы

На рынке появилось новое оборудование для переработки рыбы

Добавлено: 26.06.2012

На рынке появилось новое оборудование для переработки рыбы

2010 год. В компанию «Дуко-техник 50» поступил крупный заказ на оборудование для рыбопереработки. Партнеры с Дальнего Востока хвалили корейские линии компании Grand Bell. Особенно они выделяли качество и надежность оборудования, а также отличное сервисное обслуживание со стороны производителя и оперативное выполнение заказов.

«Тогда до сделки дело не дошло. Помешали высокие транспортные расходы и завышенная цена оборудования у российских дилеров. Но корейский производитель прочно запал нам в душу», - говорит генеральный директор компании «Дуко-техник 50» Евгений Болгов.

2012 год. В ходе детального анализа рынка оборудования для переработки рыбы, «Дуко-техник 50» вспомнила о корейском производителе Grand Bell. Общие знакомые представили Евгения Болгова президенту Grand Bell Hui Chang Yang. И это стало началом сотрудничества между компаниями.

Вскоре было подготовлено первое соглашение о поставках техники Grand Bell в адрес «Дуко-техник 50». А сотрудники российской компании посетили производственные мощности в Южной Корее. Инженеры «Дуко-техник 50» лично увидели весь производственный процесс на заводе Grand Bell. Убедились в жестком контроле качества на каждом из этапов.

Расширение сотрудничества не заставило себя долго ждать. Сегодня компания «Дуко-техник 50» является официальным представителем корейского производителя оборудования Grand Bell в Европейской части России и на Урале.

Оборудование Grand Bell

Компания Grand Bell начала работу в 1972 году. Сегодня она является одним из ведущих корейских производителей техники для переработки мяса и рыбы. Оборудование под маркой Grand Bell отлично зарекомендовало себя как в Южной Корее, так и в десятках других стран. В том числе и в России.

В России компания Grand Bell присутствует с начала 2000-х годов. Но из-за географических особенностей нашей страны до сегодняшнего дня только на Дальнем Востоке. Но и там она продает сепараторы, слайсеры и другие машины, более чем на полтора миллиона долларов.

Однако большая часть предприятий по глубокой переработке рыбы находится в европейской части России. Поэтому корейский производитель давно искал молодого, агрессивного представителя в этом регионе. Им и стала компания «Дуко-техник 50». Ее специалисты продемонстрировали хорошее знание рынка рыбного оборудования, технические знания по переработке рыбного сырья и умение вести переговоры. И это решило вопрос однозначно – сотрудничеству быть.

Генеральный директор компании «Дуко-техник 50» Евгений Болгов считает, что для российского потребителя наибольший интерес представляют слайсеры GB 134 и 136.

Эти машины за один цикл (1-1,5 секунды) нарезают до 2-3 килограммов рыбного филе. Также они подходят для ускорения процесса резки сельди и других пород рыб при производстве пресервов.

Компания «Дуко-техник 50» уверена, что вскоре оборудование Grand Bell займет достойное место на рынке. Это будет способствовать, в частности, богатство выбора, высокая надежность, отличное сервисное обслуживание, а также доступная цена.

При схожей производительности и надежности, оборудование для рыбопереработки Grand Bell стоит дешевле европейских и японских аналогов. Ну, так что, вы все еще продолжаете переплачивать? 

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/tech/tech_1097.html 0
Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru