15:27, 28 октября 2019   Просмотров: 4306

Биотуалет в аренду

В классическом понимании биотуалет – это санитарно-техническая конструкция, где происходит естественное разложение отходов. Для ускоренной переработки используются натуральные смеси, химические вещества.

При освоении земли под дачу, в начале строительства неизменно возникает проблема по обустройству быта. Централизованной канализации нет, поэтому в первую очередь нужно установить мобильные душевые и туалетные кабины. Компания ООО «ЭкоГрупп» создаст комфортные условия для дачной жизни, а также установит на рабочем месте мобильные кабины. Для установки не требуется канализация или водопровод. Пластиковые кабинки используются в местах скопления людей.  Все предложения изложены на сайте компании, прекрасным временным решением будет взять в аренду биотуалет.

Из чего состоят туалетные кабинки.

 Основные составляющие элементы продукции:

  • деревянный поддон, который пропитан химическим составом для отталкивания жидкости;
  • бак ёмкостью 250 литров;
  • стенки, дверь, крыша.

Компактная пластиковая кабина соответствует всем санитарным нормам. Внутри установлен унитаз с крышкой. Прочная продукция рассчитана на длительный срок эксплуатации. Накопительный бак находится под унитазом. Там происходит химическая реакция. Под воздействием специальных средств отход расщепляется. Чтобы убрать неприятные запахи, кабинка оснащена вентиляцией.

В зависимости от модели оборудование может иметь держатель для туалетной бумаги, умывальник, зеркало, крючки для сумок. Может присутствовать дозаторы мыла, раздатчики одноразовых полотенец. Для обслуживания в зимнее время имеются биотуалеты с обогревом. Крыша сооружена из прозрачного материала, что способствует естественному освещению.

Основные качества оборудования:

  • лёгкость сбора и разбора конструкции;
  • комфортабельность;
  • удобство;
  • эстетичность;
  • прочность изделия;
  • долговечность;
  • простота в обслуживании.

Обслуживание

Пластиковые конструкции легко перевозятся. Можно установить при проведении уличных праздников. Аренда доступна всем. Компания ООО «ЭкоГрупп» проводит обслуживание уличных туалетов. Санитарное обслуживание производят специальные машины. Необходимо создавать условия для подъезда к объекту на машине. По инструкции в радиусе 15 метров должна быть открытая местность.

Нужно своевременно пополнять разлагающую санитарную жидкость в баке, делать влажную уборку и следить за наличием туалетной бумаги.

Как выбрать уличный биотуалет

Производители стараются усовершенствовать модели, чтобы быть конкурентоспособными на рынке сбыта. Компания ООО «ЭкоГрупп», например, выпускает высокопрочные изделия разных расцветок. Четыре вида туалета представлены для продажи и аренды:

  • для инвалидов;
  • «Люкс»;
  • «Стандарт»;
  • «Эконом».

Отличаются размерами, комплектацией и дополнительными удобствами. Независимо от класса изделия изготовлено из высокопрочного материала, который не поддаётся коррозии, не выцветает.

Нужно выбирать в зависимости от места эксплуатации. Для дачного периода на участке подойдёт изделие класса «Эконом». Место занимает не более 1 квадратного метра. Установлен бак ёмкостью 300 литров. Кабинка легко собирается и разбирается.

«Стандарт» кабинки должны устанавливаться у летних кафе. Биотуалеты класса «Люкс» необходимы в местах скопления народа. Нужен точный прогноз: сколько кабинок понадобится для обслуживания гостей праздника.

Современные уличные кабинки необходимы для улучшения жизни людей. Компания ООО «ЭкоГрупп» ждёт покупателей, готова обслуживать действующие туалетные кабинки.

Популярные категории:

Оставить комментарий с помощью

Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом