14:05, 30 марта 2009

Современные стандарты пищевой промышленности

Автор:

Техно ТТ - оборудование для пищевой промышленности

В век современных технологий и удивительных открытий люди вправе рассчитывать на пищевые продукты безопасные для здоровья и пригодные для потребления. Вспышка пищевого отравления может нанести вред не только отдельным гражданам, но и государству, сотрясти экономический сектор и оставить множество людей без работы.

В современной Европе уже более 20 лет идет работа по формированию действенного гигиенического контроля на предприятиях. Ответственность за то, чтобы пищевые продукты были безопасными и пригодными к потреблению, несут все - от производителей до магазинов, где их покупают.

"Общие принципы гигиены пищевых продуктов" охватывают гигиенические нормы и правила, применяемые на всех этапах от производства продовольственного сырья до конечного потребления, и на каждом этапе выделяются основные меры гигиенического регулирования.

Пищевое оборудование - основное звено в формировании качественных продуктов на Российском рынке. Сегодня, все больше и больше предприятий обращают внимание на качественное промышленное оборудование.

Современное оборудование по мойке тары и технологического инвентаря, оборудование для гигиена персонала становится выполненно на высоком технологическом уровне: безупречный дизайн и исполнение, автоматические дозаторы моечного и ополаскивающего средств обеспечивают экономный расход реагентов, встроенная система самоочистки автоматически промывает моечный танк по окончании последнего цикла мойки, замкнутый принцип циркуляции воды обеспечивает ее значительную экономию и многое-многое другое.

Современное промышленное оборудование применяется для мойки тары и любого технологического инвентаря, используемой практически во всех отраслях пищевой промышленности, супермаркетах, сфере общественного питания, таких как: пластмассовые ящики, емкости из-под крема, масла, формы для тортов, противни, подносы, рабочие элементы оборудования, ведра, разделочный инвентарь и тд.

Россия постепенно приближается к высоким западным стандартам и становится конкурентноспособной с ведущими производителями Европы. В ближайшие годы стоит ожидать значительного прорыва в формировании надежного фундамента пищевой промышленности России.

Социальный обзор подготовлин аналитиками IVS Tehnology

Оставить комментарий с помощью
Видео
Розлив и упаковка напитков
Линии розлива Bag-in-box
Малогабаритная установка Кондор