14:05, 30 марта 2009

Защита от неприятностей

Чем заняться в отпуске? Интересный вопрос. Конечно, нужно ехать к морям отдыхать, загорать и нежиться на горячем южном солнышке в Греции - скажет большинство. Однако, бывают периоды в жизни, когда обустройство быта выходит на первый план. Проведение ремонта – такая же почетная обязанность каждого гражданина, как и служба в вооруженных силах. Только вот служба длится всего два года, а ремонт может протекать в хронической форме на протяжении всей сознательной жизни.

И все же, ремонт делать нужно и должно. А самое главное – необходимо производить его с «умом», рассчитывая свои силы в финансовом плане. Хотя и говорят, что скупой платит дважды, однако без разумной экономии такое явление как ремонт – не осилить. Не будем углубляться в ход ремонтных работ, обратим более пристальное внимание на меры по предотвращению различного рода проникновений.

Речь не обязательно идет о ворах (как раз у этих товарищей со спецоборудованием все в порядке). Многие люди, например, футбольные фаны, находясь в состоянии алкогольного опьянения или находясь в сильном эмоциональном возбуждении (а чаще оба фактора сочетаются) склонны к различным проявлениям вандализма. Они с легкой душей могут разбить дорогущие витрины вашего магазина, поджечь офис, перевернуть авто. И если судьбой автомобиля будет заниматься страховая компания, то от проникновения хулиганов в помещение прекрасно защитят рольставни.

Защитные рольставни могут иметь различные размеры и толщину профиля. Наиболее эффективным при решении задач обеспечения безопасности считается экструдированый профиль. По способу крепления различают встроенные и накладные ролеты. Если же вам нужно защитить свое авто, то лучшим решением в этом случае станет установка автоматических гаражных ворот и рольставен на окна гаража.

Все виды рольставен от ФОРТЭК

Оставить комментарий с помощью