444

14:05, 30 марта 2009

Москва и эвакуаторы

Одной из основных (и пока ещё нерешённых) проблем в Москве является ситуация на её дорогах. Этой проблеме уделяется недостаточное внимание и, как следствие, на её решение не выделяется необходимых средств. В связи с этим положение, перед которыми поставлены московские водители, только ухудшается со временем. Вполне возможно, что в скором времени скорость движения автомобилей ещё более снизиться, и эвакуаторы войдут в число абсолютно нормальных событий и на окраинах города.

Учитывая нестабильную систему осуществления движения транспорта в городе, необходимо предусмотреть элементарное увеличение общей длины дорог. По подсчётам специалистов, нашей столице не хватает более 350 километров новой магистрали, в то время как на практике строится менее 20 километров в год. Со сложившимся отношением к данной проблеме не получится добиться «спокойствия» на дорогах не только в ближайшие 10 лет, но и в будущем. В дополнение к существующей проблеме количество машин, а следовательно и аварийных ситуаций, при которых водитель вызывает эвакуатор, на московских дорогах только увеличивается. Если ещё совсем недавно автомобиль имели 10% населения Москвы, то сейчас эта цифра составляет более 20%. То есть практически при неизменной длине дорог количество машин увеличилось с 1,5 до 3 миллионов. Такие тенденции не могли отразиться на количестве аварий. За последние несколько лет количество аварий в Москве увеличилось с 500 до 1500 в день.

эвакуатор Всё это явилось причиной возникновения огромного числа компаний, предоставляющих услуги по эвакуации автомобилей. Услугами эвакуаторов пользуются всё чаще и чаще, и рынок эвакуации становится всё более и более перенасыщенным. Как же, попав в беду, выбрать необходимую компанию? И из каких критериев сделать обоснованный и верный вывод?

Наиболее важными показателями качества работы эвакуатора - являются: цена эвакуации авто, время до прибытия эвакуатора и оперативность работы эвакуатора, безопасность транспортного средства и, конечно же, репутация и надёжность выбранной Вами фирмы. Наша компания «Эвакуатор АВТО» предоставляет услуги эвакуации по наиболее низким в Москве ценам, среднее время до прибытия эвакуатора составляет от 30 до 50 минут в зависимости от ситуации на дороге, а безопасность транспортного средства достигается путём прочного закрепления автомобиля на эвакуаторе. Всё это помогло нашей компании «Эвакуатор АВТО» закрепить своё место в нише услуг по эвакуации, и оставить довольными всех клиентов, обращавшихся к нам.

Оставить комментарий с помощью

Видео
Розлив и упаковка напитков
Линии розлива Bag-in-box
Малогабаритная установка Кондор