14:05, 30 марта 2009

АНТЕС - оборудование нового поколения.

Автор:

Техно ТТ - оборудование для пищевой промышленности

    АНТЕС является официальным представителем известных производителей оборудования для мясопереработки т комплектующих для предприятий пищевой отрасли.

Разнообразный модельный ряд этих компаний, позволяет подобрать любое оборудование по мясопереработке: от высокопроизводительных машин -  для огромных предприятий, до недорогой техники -  для более малых.

    Перечень мясоперерабатывающего оборудования включены: клипсаторы, вакуумные шприцы, фаршемешалки, пилы ленточные, шпигорезки, заточные станки, куттеры, обвязочные машины, эмульситаторы, волчки (мясорубки), блокорезки, машины для нарезки, транспортеры, оборудование для убоя скота и разделки туш.

    Современное оборудование для первичной разделки туш и убоя скота Freund, соответствуют новейшим технологиям «гуманного» убоя и не противоречат положениям закона об охране животных.

    Ленточные пилы KT, MADO предназначенные для резки мяса, рыбы, костей в замороженном и в свежем состоянии, которые используются как на мясоперерабатывающих предприятиях, так и в супермаркетах.

    Для измельчения бескостного, жилованного и кускового мяса для производства фарша, а также других мясных изделий используются волчки (мясорубки) KT, MADO, Karl Schnell. А для измельчения замороженного мяса идеально подходят блокорезки Karl Schnell, а для перемешивания измельченного мяса и готового фарша можно использовать фаршемешалки Karl Schnell.

    При производстве вареных сосисок и сарделек, для тонкого измельчения сырого или вареного мяса используют эмульситаторы Karl Schnell, Куттеры MADO. Льдогенераторы FUNK используют для приготовления чешуйчатого льда.

    Компания АНТЕС предлагает широкий выбор формующих и порционирующих систем: вакуумные шприцы Karl Schnell, диафрагма вакуумного шприца  Karl Schnell, котлетоформачные аппараты АВМ, панировочная машина Gazer, обвязочные машины Lorenzo Barosso, клипсаторы Универсал, Корунд, Lorenzo Barosso, системы для порционирования фарша MADO. А также компания предлагает широкий ассортимент оборудования для приготовления деликатесов: инъекторы для мяса, птицы, рыбы Suhner, массажеры Suhner, станция подготовки рассола Suhner, тендеризатор Suhner, оборудование для термообработки, нарезки, упаковки, заточное оборудование, санитарно-гигиеническое оборудование и вспомогательное оборудование.

Оставить комментарий с помощью
Видео
Розлив и упаковка напитков
Линии розлива Bag-in-box
Малогабаритная установка Кондор