14:05, 30 марта 2009

Виды юридических услуг а также юридическое сопровождение бизнеса

Организациям юристы предоставляют следующие юридические услуги : юридическое сопровождение сделок на рынке недвижимости, в том числе услуги по государственной регистрации сделок с недвижимостью (государственная регистрация перехода прав собственности на основании договоров купли-продажи, регистрация субаренды ), ведение переговоров с клиентами и контрагентами на этапе согласования условий (будущих сделок а также заключаемых договоров), заказ и получение документов БТИ на объект недвижимости ( экспликация, а также справка БТИ о состоянии здания, справка о стоимости ) и другие документы.

Постоянное юридическое сопровождение бизнеса зачастую оказывается не только дешевле, но и эффективнее, чем содержание юриста, а иногда и целого отдела на предприятии.

Юристы предоставляют составление договоров купли-продажи, мены, дарения, ипотеки, аренды в простой письменной форме в соответствии с требованиями регистрирующего органа. Если у клиента есть готовый договор, проводится тщательная юридическая экспертиза представленного договора и иных документов на соответствие требованиям законодательства, требованиям регистрирующего органа.

Индивидуальный подход к каждому клиенту, значительный опыт юристов, поиск взаимовыгодных условий сотрудничества, строгая конфиденциальность при оказании юридических услуг обеспечивают возможность выполнения широкого перечня услуг. Пользуясь услугами юристов, граждане и организации приобретают возможность получать высококвалифицированные юридические услуги.

Оставить комментарий с помощью

Видео
Розлив и упаковка напитков
Линии розлива Bag-in-box
Малогабаритная установка Кондор