13:51, 12 октября 2020   Просмотров: 325

Форум Business & Design Dialogue 2020. Мебель.

Конечно, для фабрики участие в самой престижной московской выставке, посвященной современным идеям интерьера, мебельным трендам и в частности офисным диванам, было бы интересным опытом. Но всё же мы посовещались и решили, что безмолвным послом должен стать именно офисный диван – красивый, стильный, отражающий наши бесчисленные творческие и технические возможности. Диван, с которым можно каждый день заново оформлять любое офисное помещение, в зависимости от числа присутствующих.

Знакомьтесь – модульные секции Астро, отлично откликаются не только веяниям дизайна 2020 года, но и санитарным противовирусным требованиям о соблюдении дистанции. А пока Астро гостит на выставке, мы не будем отвлекаться, и продолжим создавать на фабрике дизайны и воплощать задумки в виде высококлассных мебельных сетов и отдельных предметов интерьера.

Мебельный сет

Но почему именно модульный диван Астро поехал на выставку? Во-первых, это красиво. Во-вторых, зачем ограничивать себя устаревшими монолитными диванами, когда есть Астро и это значит, что есть масса возможностей для создания идеальной среды обитания в современном офисе или, например, лофте. Лёгкая и не требующая усилий перестановка модулей – можно в любой момент создать нужную рабочую зону: трёхместный диван подойдет для мини-совещания, его легко можно дополнить пуфами и креслами по необходимости, одной левой изменить на многоместную зону для просмотра презентации, встречи партнёров. А после снова вернуть модули на свои места буквально за пару минут.

С жилым помещением, впрочем, тоже такая возможность будет весьма полезной. Повысить комфорт для сотрудников и гостей офиса – модули-кресла, угловые и модули-пуфы, кофейный столик и мини-диванчик, а можно купить сразу готовый сет из столика с креслами. Безграничные возможности выбора цветовых решений и тканей для офисных диванов – сотни оттенков и структур: от современной модификации супер износостойкого и тактильно гипнотического велюра до трендовой меланжевой рогожки, готовой без проблем выдержать до 70 тысяч циклов истираний.

Элегантность. В этом мире без неё не создаётся ничего стоящего, верно? Просто посмотрите ещё раз на серию Астро. Трехместный диван превращается, превращается диван… в элегантную зону отдыха.

Трехместный диван серии Астро

На выставке Business & Design Dialogue лейтмотивом анонсируется обсуждение самовыражения, свободы – как с помощью офисных диванов и мебели можно добиться совершеннейшей гармонии с цифровизацией пространства, чему поможет внедрение оригинальных, уникальных дизайнерских решений, как добиться минимальных временных затрат на перестановку (или – помогите! – на переезд). Со своей стороны сотрудники фабрики полностью поддерживают тематику и важность события.

Практическая роль мебели в создании рабочего и жилого пространства намного важнее, чем это принято представлять. Микроклимат и отдача сотрудников, их производительность и мотивационные моменты связаны с офисными диванами теснее, чем можно предположить. Это хорошо знают специалисты нашей фабрики, для каждого проекта, каким бы особенным он не был, есть вам немало собственных наработок и современных практичных, рациональных решений. Пространство для инсайтов, общественные интерьеры, зоны ресепшн, которые запоминаются: детали, с которыми можно добиться успеха, как и другие. Но всё же с большим комфортом.

Популярные категории:

Оставить комментарий с помощью

Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом