10:10, 17 февраля 2010   Просмотров: 158

Кибернетические технологии: будущее наступает сегодня…

Автор:

Компания «Кибернетические технологии».
Россия, Новосибирск
ул.Мира 62/1, офис 502A
Тел: (383) 292-72-38
Тел/факс: (383) 344-97-01
technology-nsk.ru
info@technology-nsk.ru

Время, когда оборудование промышленных предприятий переживало пору взросления, кануло в Лету. Многим производственникам, начинавшим трудовой путь в Советском Союзе, ещё памятен токарь дядя Вася в очках с верёвочкой на затылке и неизменной чекушкой в кармане, настраивающий оборудование, зачастую работающее уже не один десяток лет. Сейчас, слава Богу, такое положение вещей меняется и на смену старым производственным процессам, старому оборудованию, старым специалистам приходят новые процессы, оборудование, специалисты. Как осенью-зимой 1941 года военная экспансия иностранных держав была остановлена сибирскими дивизиями, так и ныне экспансия промышленная остановлена сибиряками.

Современное промышленное производство – процесс наукоёмкий, требующий от создателей станков и агрегатов комплексного, творческого подхода к делу. Этим требованиям полностью отвечает продукция новосибирской компании «Кибернетические технологии». Расположенная в крупнейшем промышленном и научном центре Сибири, эта компания по праву завоевала симпатии потребителей. Комплекс предлагаемых услуг и ассортимент промышленного оборудования, производимого компанией, способен удовлетворить требования самого взыскательно-го потребителя.

Оборудование

Компания производит станки для всех видов производства, в том числе и нестандартное оборудование. Партнёрами «Кибернетических технологий» являются не только гиганты отечественной промышленности, но и предприятия малого, семейного бизнеса. При желании клиента возможно проведение полного пакета услуг по переоснащению, реконструкции, модернизации, автоматизации конвейеров и производственных линий, а также разработка производственных линий «под заказ». Компания не только разрабатывает и выпускает эксклюзивное оборудование, но и реализует продукцию итальянских, японских, германских производителей различных станков. Для бесперебойной работы оборудования компания «Кибернетические технологии»разработала и выпускает приборы контроля и автоматизации, а также программные блоки управления с функцией передачи данных на расстояние.

Программное обеспечение

Для обеспечения бесперебойной работы выпускаемого оборудования и технологических линий компания «Кибернетические технологии» производит собственный софт. Комплексный подход к решению поставленных задач (от механики до программного обеспечения) позволяет осуществлять нестандартные эксклюзивные проекты и максимально удовлетворять запросам по-требителей. Обновление программного обеспечения поставленного оборудования осуществляется в течение всего срока службы оборудования. Важный момент: допускается корректировка рабочих программ через интернет. Это позволяет экономить время и не допускает простоя оборудования.

Услуги

Компания «Кибернетические технологии» предоставляет услуги по модернизации и автоматизации производства, проводит аудит технологических процессов, оптимизацию технико-технологических цепочек, внедряет промышленные системы комплексной автоматизации производства.

Также предприятие предоставляет услуги по металлообработке: токарные, фрезерные, зубофрезерные, расточные, шлифовальные, долбежные, сверлильные работы. Кроме этого, термообработку, гальванику, разработку конструкторской документации и реставрационные работы.

Современный менеджмент

При изготовлении компанией «Кибернетические технологии» оборудования «под заказ», заказчику предоставляется беспроцентная отсрочка платежа. Для малого бизнеса предусмотрена универсальная система скидок. Это даёт возможность поэтапно осуществлять проект с равномерным распределением средства. При желании заказчика возможно проведение консультаций по выбору оборудования и оптимизации затрат с учётом возможного изменения потребностей производства.

Динамично развивающаяся, несмотря на кризис, компания «Кибернетические технологии» по праву считается в СНГ одним из лидеров в своём сегменте производственного рынка. А сегмент этот, как мы видим, достаточно большой, можно даже сказать, уникальный. К сожалению, формат печатной публикации позволяет рассмотреть перечень предлагаемых компанией товаров и услуг лишь в самых общих чертах. Подробнее о них вы можете узнать на сайте «Кибернетических технологий».

Оставить комментарий с помощью

Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом