М1-ПАК 2023 (Тариф)

12:05, 11 марта 2022   Просмотров: 1176

Выписка из ЕГРН: зачем нужен этот документ?

Как показывает статистика последних лет, частные лица, индивидуальные предприниматели, а также владельцы организаций и предприятий разных сфер и отраслей регулярно заказывают выписки из ЕГРН — Единого государственного реестра недвижимости. Выписка из ЕГРН Росреестра https://rosreestr.online/rosreestr – это официальный документ, содержащий самые актуальные сведения об определённом объекте недвижимости — его кадастровой стоимости, наложенных на него обременениях и ограничениях, его прошлых и настоящих собственниках.

Сегодня уже практически ни у кого не возникает вопроса о том, для чего необходимо получать выписку из ЕГРН: всем известно, что в сделках купли-продажи квартир, домов, земельных участков, коммерческих объектов фигурируют довольно крупные суммы. Покупатель желает получить полную уверенность в том, что его деньги не пропадут и не окажутся в распоряжении мошенников. Официальная выписка из ЕГРН представляет собой именно тот документ, который содержит самую точную и самую актуальную информацию об объекте и его законных владельцах. Получатель выписки сможет ознакомиться с самой важной информацией о недвижимости, узнать историю ее владельцев а так же, кто является текущим собственником.

Заказывайте документ, о котором идет речь в сегодняшней статье, не только перед приобретением жилой или коммерческой недвижимости, но и:

  • перед обращением в суд;
  • перед заключением договора дарения или перед оформлением наследства.

Как получить выписку в 2022 году?

Существует несколько способов: первый и самый популярный — лично обратиться в МФЦ или отделение Росреестра, а второй – заказать ее на портале Rosreestr.Online: такой формат является максимально удобным, простым и понятным. Оставить заявку можно всего в пару кликов, после чего она сразу же будет принята в работу. Для получения актуальной выписки из ЕГРН достаточно будет указать адрес или кадастровый номер объекта.

Популярные категории:

Оставить комментарий с помощью