08:27, 22 ноября 2013   Просмотров: 296

Что выгоднее: покупать оборудование у иностранного производителя или дистрибьютора в России?

Современные тенденции таковы, что покупка у иностранного производителя существенно оптимизирует расходы. Судите сами. Покупка оборудования у зарубежного производителя, будь то Италия или Китай, даже с учетом всех расходов на доставку и «растаможку», позволяет снизить его стоимость до 2 раз. При этом покупая у производителя, вы имеете самую низкую цену и широкий ассортимент позиций. Пугающие многих доставка и «растаможка» не добавят вам забот, если вы сотрудничаете с надежной логистической компанией.

Профессиональная, быстрая и недорогая доставка груза из любой страны мира – кажется нереальной задачей? Напротив. Вопрос в том, кто ее осуществляет и каков опыт работы транспортной компании.

Компания VIG Trans на этом рынке более 10 лет и поэтому смело заявляет о гарантиях качества со своей стороны. Наша цель – помогать клиентам развивать свой бизнес. Наши преимущества – знание тонкостей ВЭД и умение находить оптимальные логистические решения.

Несмотря на кажущуюся сложность покупок какого-либо оборудования за границей такие закупки производятся повсеместно множеством компаний в России. Если говорить о компании VIG Trans, то она работает с крупнейшими мировыми перевозчиками, что дает возможность гарантировать высокую надежность доставки любых грузов на максимально выгодных условиях. Лучшим свидетельством демократичного соотношения цены и качества будет служить реальный расчет стоимости перевозки для одного из клиентов.

Задача – приобрести ультразвуковые «отпугиватели» комаров, в количестве 1000 штук. Закупить товар в Китае компания намеревалась по причине явной экономии. Аналогичная партия в России стоила от 31 130 долларов, а в Китае лишь 14 500 долларов. Основными пожеланиями клиента стали: сроки поставки – не более 50 дней и конечная стоимость, не превышающая 27 000 долларов.

Рассказывает генеральный директор компании VIG Trans Игорь Ребельский: «Мы доставили груз по маршруту: Нингбо (Китай)–Москва. Этапы доставки груза включают в себя ряд определенных операций и видов платежей. Клиент заплатил за товар, банковские операции, страхование груза, морскую контейнерную перевозку, транзитное оформление в порту Клайпеда, автомобильную перевозку Клайпеда–Москва, таможенное оформление в России, все таможенные платежи (включая пошлины, НДС и таможенные сборы), за разрешительную документацию (сертификаты соответствия и декларацию соответствия) 24 133 доллара. Напомню, что пожелание было «уложиться» в сумму не более 27 000 долларов. А стоимость данной партии продукции у российского поставщика – от 31 000 USD.

В отличие от многих логистических компаний, в VIG Trans автоматизированы многие процессы, клиенту очень удобно следить за статусом заявки при помощи он-лайн системы на сайте компании.

VIG Trans доверяют свои грузы как крупные производственные компании, так и владельцы среднего бизнеса.

Компания с уверенностью гарантирует максимальную скорость доставки, применение всех видов транспорта, комплексный подход к импорту товаров и, что немаловажно, низкую стоимость перевозки.

Звоните нам по телефону +7 (495) 781-00-35 или оставляйте заявку здесь!

VIG Trans – это баланс надежности, скорости и стоимости перевозки грузов!

Оставить комментарий с помощью

Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом