Промсервис

08.12.2016
 Профессиональная контекстная реклама для новичков
Автоматизированный сервис Click.ru поможет запустить качественную контекстную рекламу без погружения в технические нюансы

10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная > Пресс-релиз > Промсервис

ООО Промсервис

Компания ООО Промсервис - крупнейщий поставщик стендовых газовых агрегатов высокого давления. Постоянное долгосрочное сотрудничество с ведущими заводами России и СНГ позволяет компании продавать продукцию большой номенклатуры по оптимальным ценам.

Начиная с 1989 года, Компания ООО Промсервис вкладываем немалые средства в развитие своего производства.

С первых дней своего существования предприятие ставило перед собой цель помочь производственникам в решении вопросов обеспечения предприятий продукцией производственно-технического назначения..

Ассортимент складывался на основании изучения неудовлетворенного спроса и заявок предприятий. Сейчас на складе более 5000 наименований продукции (клапаны, сальники, штоки, кольца, вкладыши, фильтры, пальцы, втулки, подшипники, гильзы, шатуны, поршни и т.д.). Более 20000 наименований поставляются под заказ.

ООО "Промсервис" - решение любой проблемы Вашего бизнеса

Редуктор давления Т622

Редукторы давления

Вентиль Т144

Вентили

Мы стремимся полностью соответствовать ожиданиям наших заказчиков: выгодные цены, быстрая доставка, высокое качество!