Промсервис страница 1

16.08.2017
 Операторы связи борются с новым видом спама
Операторам стало известно о рекламном спаме, который абоненты получают, перезванивая на пропущенный номер.
09.08.2017
 Как правильно выбрать упаковочную машину
На рынке упаковочного оборудования представлено большое количество автоматов. Мы поможем разобраться, для каких продуктов и какую машину лучше подобрать для предприятия в зависимости от типа продукта, вида упаковки и размера кошелька.

Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.

03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать
Главная > Пресс-релиз > Промсервис

ООО Промсервис

Компания ООО Промсервис - крупнейщий поставщик стендовых газовых агрегатов высокого давления. Постоянное долгосрочное сотрудничество с ведущими заводами России и СНГ позволяет компании продавать продукцию большой номенклатуры по оптимальным ценам.

Начиная с 1989 года, Компания ООО Промсервис вкладываем немалые средства в развитие своего производства.

С первых дней своего существования предприятие ставило перед собой цель помочь производственникам в решении вопросов обеспечения предприятий продукцией производственно-технического назначения..

Ассортимент складывался на основании изучения неудовлетворенного спроса и заявок предприятий. Сейчас на складе более 5000 наименований продукции (клапаны, сальники, штоки, кольца, вкладыши, фильтры, пальцы, втулки, подшипники, гильзы, шатуны, поршни и т.д.). Более 20000 наименований поставляются под заказ.

ООО "Промсервис" - решение любой проблемы Вашего бизнеса

Редуктор давления Т622

Редукторы давления

Вентиль Т144

Вентили

Мы стремимся полностью соответствовать ожиданиям наших заказчиков: выгодные цены, быстрая доставка, высокое качество!