Промотэк

26.07.2017
 В Томске нашли способ получать недорогие пигменты на местном сырье
Специалисты Томского научного центра СО РАН применили метод самораспространяющегося высокотемпературного синтеза для получения неорганических пигментов широкой цветовой гаммы
14.07.2017
 Секреты повышения эффективности производства
Как сделать производство продуктов питания прибыльным и стабильным делом без огромных вложений

Управление предприятием
06.08.2017
 Потерянная потеря
К чему приводит потерянное время управленческого персонала

03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Компания "Промотек" - крупнейщий поставщик светотехники в России и странах СНГ. Компания является официальным представителем завода "ВАРТА".

Завод "ВАРТА" ведет отсчет с 1957 года и специализируется на производстве осветительных приборов  для промышленных и бытовых нужд.

За свою полувековую историю завод "ВАРТА" накопил огромный опыт в своей отрасли, разработана оптимальная технология производства для поставки качественной светотехнической продукции по доступным ценам.

Все необходимые для светильников компоненты производятся на самом предприятии, постоянно ведутся научно-технические разработки. Благодаря такому ответственному подходу к производству  "ВАРТА" занимает лидирующие позиции на рынке России и Украины и поставляет светотехническую продукцию в страны ближнего и дальнего зарубежья. Официальным представителем завода в России является компания "Промотек",и значит - может предложить самые выгодные цены и условия поставки.

ООО "Промотек" - Реальный свет для реальных дел!

Взрывозащитный светильник

Уличное и парковое освещение

Станочный светильник

Светильники станочные

Взрывозащитный светильник

Пылевлагозащитные промышленные светильники

Светильники для высоких помещений

Светильники для влажных запыленных помещений

Тепличное освещение

Прожекторы

Мы стремимся полностью соответствовать ожиданиям наших заказчиков: выгодные цены, быстрая доставка, высокое качество!