Промотэк

09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Компания "Промотек" - крупнейщий поставщик светотехники в России и странах СНГ. Компания является официальным представителем завода "ВАРТА".

Завод "ВАРТА" ведет отсчет с 1957 года и специализируется на производстве осветительных приборов  для промышленных и бытовых нужд.

За свою полувековую историю завод "ВАРТА" накопил огромный опыт в своей отрасли, разработана оптимальная технология производства для поставки качественной светотехнической продукции по доступным ценам.

Все необходимые для светильников компоненты производятся на самом предприятии, постоянно ведутся научно-технические разработки. Благодаря такому ответственному подходу к производству  "ВАРТА" занимает лидирующие позиции на рынке России и Украины и поставляет светотехническую продукцию в страны ближнего и дальнего зарубежья. Официальным представителем завода в России является компания "Промотек",и значит - может предложить самые выгодные цены и условия поставки.

ООО "Промотек" - Реальный свет для реальных дел!

Взрывозащитный светильник

Уличное и парковое освещение

Станочный светильник

Светильники станочные

Взрывозащитный светильник

Пылевлагозащитные промышленные светильники

Светильники для высоких помещений

Светильники для влажных запыленных помещений

Тепличное освещение

Прожекторы

Мы стремимся полностью соответствовать ожиданиям наших заказчиков: выгодные цены, быстрая доставка, высокое качество!