Ман

09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Оборудование для ковки серии «Мастер»

Производственное предприятие ООО «МАН» специализируется на разработке и изготовлении для малого бизнеса нестандартного оборудования для художественной ковки.

Компания «МАН» предлагает станки для ковки

• Мастер-Кузнец: не имеет аналогов на рынке! Пресс сочетает в себе функционал двух станков. Подробнее на сайте
  • Универсальный электрический модульный станок "Мастер-2" предназначен для изготовления кованых элементов из длинномерного профильного металлопроката. Подробнее на сайте

Доставка до областных центров России бесплатно*, гарантия 12 месяцев, гарантийное и постгарантийное обслуживание.

*Доставка бесплатна во все регионы России, кроме Забайкальского края, Иркутская область, Республика Бурятия, Красноярский край, Республика Тыва и областей Дальневосточного округа (Республика Саха, Камчатский край, Приморский край, Хабаровский край, Амурская область, Магаданская область, Сахалинская область, Еврейская автономная область, Чукотский автономный округ). В этом случае стоимость доставки делится пополам с заказчиком.

Станок для ковки