Ман страница 1

22.09.2017
 Госконтракты в России достаются только крупным поставщикам
По итогам 2016 года выяснилось, что 80% госконтрактов достаются очень маленькому проценту поставщиков - 3 %
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.

03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Оборудование для ковки серии «Мастер»

Производственное предприятие ООО «МАН» специализируется на разработке и изготовлении для малого бизнеса нестандартного оборудования для художественной ковки.

Компания «МАН» предлагает станки для ковки

• Мастер-Кузнец: не имеет аналогов на рынке! Пресс сочетает в себе функционал двух станков. Подробнее на сайте
  • Универсальный электрический модульный станок "Мастер-2" предназначен для изготовления кованых элементов из длинномерного профильного металлопроката. Подробнее на сайте

Доставка до областных центров России бесплатно*, гарантия 12 месяцев, гарантийное и постгарантийное обслуживание.

*Доставка бесплатна во все регионы России, кроме Забайкальского края, Иркутская область, Республика Бурятия, Красноярский край, Республика Тыва и областей Дальневосточного округа (Республика Саха, Камчатский край, Приморский край, Хабаровский край, Амурская область, Магаданская область, Сахалинская область, Еврейская автономная область, Чукотский автономный округ). В этом случае стоимость доставки делится пополам с заказчиком.

Станок для ковки