ВА Инструментс

23.06.2017
 АФАР Росэлектроники способны повторять форму объекта-носителя
Приемопередающие модули активных фазированных антенных решеток (АФАР) Х-диапазона способны повторять форму объекта-носителя
06.06.2017
 Обзор новинок на рынке упаковочного оборудования: что выбирают лидеры
Профессионалы «Русской Трапезы» подготовили две новинки, рассчитанные на разный кошелек

Управление предприятием
06.08.2017
 Потерянная потеря
К чему приводит потерянное время управленческого персонала

03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать
Главная > Пресс-релиз > ВА Инструментс

Компания Linx Printing Technologies Ltd (Linx) является мировым лидером в области производства каплеструйных принтеров (CIJ), маркировочных принтеров для вторичной упаковки, лазерных маркировочных принтеров, термотрансферных принтеров и термоструйных кодеров. Оборудование Linx используются в самых различных отраслях там, где требуется наносить на продукцию идентификационные коды, номера партий, даты и штрих-коды.

Все изделия Linx (Линкс) разрабатываются с учетом низкой стоимости эксплуатации и отличаются высокой надежностью и простотой в использовании.  Каждый день маркираторы и кодеры Linx наносят маркировку на миллионы предметов – от бутылок, упаковок и банок с товарами народного потребления до фармацевтической продукции, кабелей, электротехнических изделий и автомобильных деталей.

Компания поставляет: