ВА Инструментс

18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная > Пресс-релиз > ВА Инструментс

Компания Linx Printing Technologies Ltd (Linx) является мировым лидером в области производства каплеструйных принтеров (CIJ), маркировочных принтеров для вторичной упаковки, лазерных маркировочных принтеров, термотрансферных принтеров и термоструйных кодеров. Оборудование Linx используются в самых различных отраслях там, где требуется наносить на продукцию идентификационные коды, номера партий, даты и штрих-коды.

Все изделия Linx (Линкс) разрабатываются с учетом низкой стоимости эксплуатации и отличаются высокой надежностью и простотой в использовании.  Каждый день маркираторы и кодеры Linx наносят маркировку на миллионы предметов – от бутылок, упаковок и банок с товарами народного потребления до фармацевтической продукции, кабелей, электротехнических изделий и автомобильных деталей.

Компания поставляет: