Мастер-класс ведущего российского практика в области ТОС «Разработка решения для управления рестораном» страница 1

26.07.2017
 В Томске нашли способ получать недорогие пигменты на местном сырье
Специалисты Томского научного центра СО РАН применили метод самораспространяющегося высокотемпературного синтеза для получения неорганических пигментов широкой цветовой гаммы
14.07.2017
 Секреты повышения эффективности производства
Как сделать производство продуктов питания прибыльным и стабильным делом без огромных вложений

Управление предприятием
06.08.2017
 Потерянная потеря
К чему приводит потерянное время управленческого персонала

03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать
Главная > Пресс-релиз > Мастер-класс ведущего российского практика в области ТОС «Разработка решения для управления рестораном»

С 3 по 5 марта 2015 года в Екатеринбурге пройдет выставка «HoReCa Expo Ural» – центральное событие 2015 года в индустрии питания и гостеприимства. В рамках выставки состоится уникальный мастер-класс ведущего российского практика в области Теории ограничений Виктора Вальчука «Разработка решения для управления рестораном». Как сделать ресторан эффективным, прибыльным предприятием и самым популярным местом в городе?

Вальчук Виктор Васильевич, к.ф.-м.н., Генеральный директор Группы компаний «АРБ», ведущий консультант–практик (300 реализованных консалтинговых проектов), сертифицированный специалист TOCICO по Теории ограничения систем (резюме консультанта)
расскажет:

• какие распространенные ограничения на рынках HoReCa не дают получать желаемую прибыль и что с ними делать;
  • как найти управленческое решение, которое позволит гарантированно, за короткий промежуток времени значительно улучшить ситуацию на предприятии и увеличить прибыль.

Программа:

1. ТОС — Теория ограничений систем. Основные положения. Примеры внедрения. Результаты.

2. Определение «ограничения». Что это такое? Как его найти со 100% точностью из множества нежелательных явлений, существующих в ресторанном бизнесе.

3. Как правильно принять решение, снимающее ограничение, чтобы получить гарантированный результат.

4. Примеры распространенных ограничений на рынках HoReCa и конкретных решений по направлениям:

• закуп;
  • ассортимент;
  • работа в зале;
  • производство;
  • разработка конкурентного преимущества.

5. Рекомендации: как достигать желаемых результатов бизнеса, принимать точные решения, исключающие прикладывание усилий впустую.

Время проведения: 4 марта 2015 года, с 13:30 до 14:30.

Место проведения: МВЦ Екатеринбург-Экспо, павильон 1

Участие — бесплатное.

По всем вопросам обращаться:
Маргарита Кулиева, Маркетолог интернет-проекта

rkulieva@equipnet.ru