BiTec страница 1

23.08.2017
 General Electric хочет производить электросетевое оборудование в России
General Electric рассматривает возможность локализации в России производства электросетевого оборудования, говорится в сообщении компании.
23.08.2017
 Как оборудовать автосервис для диагностики автомобиля
Современная мастерская, будь то дилерский центр или некрупное частное заведение, должна иметь требуемый набор спецоборудования для анализа.

Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.

03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Комплексные системы очистки воды

Компания НПП Би-ТЭК (Bi-tec) - технологичная инжиниринговая компания, специализирующаяся на управлении проектами в области промышленной водоподготовки и очистки сточных вод.

Мы предлагаем технически протестированные и экономически обоснованные решения очистки воды для устойчивого экологического развития бизнеса и общества. С 1998 г. мы реализуем инженерные решения водоочистки и водоподготовки для объектов промышленного и гражданского строительства России и стран СНГ:

Для предприятий электроэнергетики (ТЭЦ, ГРЭС, ТЭС)

Реконструкция и расширение генерирующих мощностей ОГК и ТГК, ужесточение контроля со стороны природоохранных органов требуют применения современного оборудования для очистки производственных нефтесодержащих, хлоридсодержащих сточных вод и организации эффективных систем оборотного водоснабжения.

Для вахтовых посёлков (месторождения)

Для обустройства сезонных и круглогодичных вахтовых поселков на отдаленных труднодоступных объектах (месторождения полезных ископаемых) для защиты экосистем и обеспечения комфортных условий для рабочих, требуется строительство локальных очистных сооружений в составе автономных систем водоснабжения и водоотведения.

Для топливно-инфраструктурных объектов (ТЗК аэропортов, НПЗ, ГПЗ)

На площадках и топливно-сервисных объектах нефтегазоперерабатывающей и нефтехимической промышленности, топливно-заправочных комплексов и терминалов формируются нормативно-загрязненные производственно-дождевые, масло- и нефтесодержащие сточные воды с повышенным содержанием нефтепродуктов (до 2000 мг/л) и взвесей (до 1000 мг/л).

Для предприятий пищевой (мясомолочной) промышленности

Со­став производственных сточных вод мясомолочной промышленности характеризуется значительным содержанием синтетических поверхностно-активных веществ (СПАВ) и сильно зависит от вида, харак­теристик используемого сырья и ассортимента выпускаемой продукции.