CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.12.2016
 Профессиональная контекстная реклама для новичков
Автоматизированный сервис Click.ru поможет запустить качественную контекстную рекламу без погружения в технические нюансы

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Транспорт и спецтехника   Производство сельхозтехники в России увеличилось в 2015 году в два раза

Производство сельхозтехники в России увеличилось в 2015 году в два раза

Добавлена: 03.06.2016

Производство сельхозтехники в России увеличилось в 2015 году в два раза

Российские производители сельскохозяйственной техники в два раза увеличили выпуск тракторов в 2015 году, а за 4 месяца нынешнего года – еще на 72%, по отношению к аналогичному периоду прошлого года, заявил в Омске на конференции членов Российской ассоциации производителей сельхозтехники «Росагромаш» ее президент Константин Бабкин.

«Подобного роста объемов производства в отрасли не было с 1930-х годов. По другим видам машин и оборудования – двузначные цифры роста. Российские крестьяне однозначно повернулись в сторону отечественного производителя», – сообщил Бабкин в рамках форума «Российское сельхозмашиностроение: итоги импортозамещения».

Президент ассоциации отметил, что доля российской сельхозтехники в коллективных и фермерских хозяйствах страны растет благодаря ее конкурентноспособности: качеству, производительности и цене. В хозяйствах Омской области, которая входит в десятку самых крупных производителей продовольствия и сельскохозяйственного сырья, эта доля превысила 70%.

«В 2016 году планируется представить на испытания 75 новых моделей техники и оборудования российского производства, – отметил Константин Бабкин. – Эта линейка быстро обновляется, совершенствуется по производительности и технологическому уровню».

По его словам, «современная российская сельхозтехника становится все сложнее и производительней, но все проще в управлении и эксплуатации». Новые машины оснащаются автоматическими трансмиссиями, современной гидравликой. В комбайнах «Ростсельмаша» устанавливаются два компьютера и около 120 датчиков, которые регистрируют самые разные технологические процессы в ходе уборки. Компьютер помогает оператору настраивать комбайн на оптимальную работу, выявлять неисправности, предупреждать их. Такие системы есть уже на российских посевных комплексах, даже в боронах и системах распределения удобрений, рассказал Бабкин.

«Весь «писк» технологического процесса сейчас заключается в том, чтобы интегрировать системы различных машин в общую систему управления хозяйством: агрономическую, животноводческую, инженерную и другие», – заключил глава «Росагромаша». 

Источник: tass.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/transport/transport_23704.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru