CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.04.2017
 «Зимой – теплый каравай, а летом – на квас налетай»
Вторая жизнь возвратного хлеба, или как заработать на любимом в народе напитке

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать
Главная   Новости   Транспорт и спецтехника   Новый ричтрак Yale серии MR: достигая больших высот!

Новый ричтрак Yale серии MR: достигая больших высот!

Добавлена: 05.11.2013

Новый ричтрак Yale серии MR: достигая больших высот!

Идя в ногу со временем и соответствуя современным темпам развития техники, производитель подъемно-транспортного оборудования Yale представляет на рынке новый усовершенствованный ричтрак серии MR.

Новые ричтраки Yale, определенно, способны на многое. В серии MR реализованы важные факторы, позволяющие повысить эффективность и производительность складских работ:

• для более быстрого перемещения по складским площадям скорость движения увеличена до 14 км/ч, что является лучшим показателем в данном классе, скорость подъема мачты – до 0,8 м/сек, в то время как высота подъема достигает 12,65 м;

• автоматическое снижение скорости на поворотах, рекуперативное торможение и режим малого хода, дополнительно устанавливаемая система автоматического выравнивания наклона вил и система лазерного позиционирования позволяют ричтракам серии MR полностью контролировать все этапы выполнения работ.

Учитывая постоянно увеличивающиеся требования к высоте подъема, предъявляемые компаниями комплексной сторонней логистики (3PL) и складскими операторами, модель MR16HD была разработана для подъема груза массой 1 тонна на высоту 12,5 метров.

Новая конструкция направляющего профиля грузоподъемной мачты, которую Yale планирует запатентовать, позволяет увеличить производительность при подъеме грузов и снизить раскачку мачты до минимума. Благодаря этому, у Вас есть возможность использовать погрузчики с меньшей грузоподъемностью для подъема грузов на большую высоту, для которой раньше потребовались бы модели большей номинальной грузоподъемности и, соответственно, более дорогие. Это, в свою очередь, позволяет снизить первоначальные расходы на приобретение погрузчика и расходы, связанные с потреблением электроэнергии, затрачиваемой на обработку грузов. Кроме того, новая конструкция направляющего профиля грузоподъемной мачты позволяет значительно улучшить круговую обзорность – через мачту и через защитную крышу.

Новый ричтрак серии MR доступен в трех размерах рамы и четырех различных типах шасси, что позволяет подобрать оборудование как для штатных условий эксплуатации, так и для работы в ограниченных пространствах и узких коридорах – в зависимости от требований клиента.

Обновленные органы управление погрузчиком включает в себя рулевое колесо оптимизированного диаметра, расположенное с левой стороны, и модуль мини-рычагов или новый джойстик Yale для управления гидравлическими функциями, расположенный с правой стороны. Органы управления позволяют выполнять операции по перемещению грузов с высокой точностью и большей скоростью, благодаря четкой и почти мгновенной реакции на действия оператора.

«Высокие показатели производительности нового ричтрака, лучшая в отрасли эргономика и низкий уровень эксплуатационных расходов помогут клиентам компании Yale добиться увеличения эффективности работы при уменьшении размера парка техники, снизить потребление электроэнергии, добиться более быстрой окупаемости инвестиций и повысить прибыльность. Это, действительно, ричтрак, способный установить новые стандарты на рынке», – комментирует выход новой модели Yale Роберт О’Донохью, старший менеджер по стратегическому развитию продукции.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/transport/transport_22394.html 0
Управление предприятием
06.08.2017
 Потерянная потеря
К чему приводит потерянное время управленческого персонала


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru