CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
06.06.2017
 Обзор новинок на рынке упаковочного оборудования: что выбирают лидеры
Профессионалы «Русской Трапезы» подготовили две новинки, рассчитанные на разный кошелек

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать
Главная   Новости   Транспорт и спецтехника   В Белгороде открыли торгово-сервисный центр «Универсал-Спецтехника»

В Белгороде открыли торгово-сервисный центр «Универсал-Спецтехника»

Добавлена: 26.09.2013

В Белгороде открыли торгово-сервисный центр «Универсал-Спецтехника»

20 сентября в поселке Северный Белгородской области состоялось торжественное открытие многофункционального торгово-сервисного центра компании «Универсал-Спецтехника». В церемонии открытия приняли участие более 100 человек: представители администрации, ключевые клиенты и партнеры компании, представители зарубежных компаний-производителей техники.

Площадь нового центра составляет более 2 000 кв. метров, что в 30 раз превышает размер ранее действующего белгородского филиала. Из них около 800 кв. метров отведено под сервисную зону, около 500 кв. метров отданы под многоуровневый склад для запчастей.

Выступая на открытии центра, президент ООО «Универсал-Спецтехника» Андрей Бунецкул, отметил, что подобный центр – второй в России. Первый открылся 13 сентября в Кемерово.

В строительство нового торгово-технического центра «Универсал-Спецтехника» инвестировано более 120 млн рублей. «Технические возможности нового центра позволят нам существенно увеличить объемы, а главное – спектр выполняемых работ», – комментирует директор филиала ООО «Универсал-Спецтехника» в г. Белгород Дмитрий Галыга. – Сервис – это наше лицо. Наряду с реализацией дорожно-строительной техники, подъемно-транспортного оборудования, дизельных генераторов, наша главная задача – это помощь клиентам. И речь в данном случае идет и о ремонте непрофильных брендов, которые нуждаются в оперативном вмешательстве».

Сегодня в центре 40 рабочих мест, в ближайшее время планируется увеличение штата до 70 человек. Сервисные инженеры прошли подготовку на заводах производителей и являются сертифицированными специалистами, способными на высоком уровне осуществлять любой ремонт техники, в том числе и капитальный, строго по мировым стандартам. По словам Дмитрия Галыги, помимо продажи, сервиса и ремонта, в центре будет предоставлена возможность аренды спецтехники, в том числе и с оператором.

Сотрудничество с ведущими мировыми брендами позволяет компании «Универсал-Спецтехника» сохранять позиции лидера и представлять на российском рынке высококачественную и производительную технику. Сегодня белгородский филиал компании «Универсал-Спецтехника» готов предложить своим клиентам более 50 единиц техники таких ведущих мировых брендов, как John Deere, Yale, Manitou, Grove, Ammann и др., более 6 000 наименований и 18 000 штук запасных частей, а также работу четырех сервисных бригад, оснащенных всем необходимым для оперативной и качественной сервисной поддержки на месте эксплуатации техники.

«Открытие этого сервисного центра является важнейшей вехой на пути развития не только компании «Универсал-Спецтехника», но и компании John Deere, так как показывает доверие местному региону и открытость для сотрудничества. Компания «Универсал-Спецтехника» была нашим первым партнёром на пути к приходу на российский рынок нашего относительно нового направления – дорожно-строительной техники, и мы очень рады, что они прошли этот путь вместе с нами», – сказал в своей речи директор подразделения строительной и лесозаготовительной техники в России и СНГ John Deere Эндрю Кристофер.

Справка о компании:

Компания «Универсал-Спецтехника» основана в 2001 году, является лидером российского рынка по поставкам и обслуживанию вилочных погрузчиков, складской и строительной техники ведущих мировых производителей. «Универсал-Спецтехника» – официальный партнер в России компаний: John Deere (США), Yale (США), Manitou (Франция), Manitowoc (США), Grove (Германия), Combilift (Ирландия), Aisle-Master (Ирландия), Ammann (Швейцария), Screen Machine Industries (США), ABI GmbH (Германия), Soosan (Корея), SDMO (Франция), Unilift (Китай), Utilev (Китай). Компания располагает сетью из 41 филиала по всей территории РФ.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/transport/transport_22308.html 0
Управление предприятием
06.08.2017
 Потерянная потеря
К чему приводит потерянное время управленческого персонала


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru