CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Транспорт и спецтехника   Yale Materials Handling и Aisle-Master – победители ежегодной отраслевой церемонии награждения «За выдающиеся достижения»!

Yale Materials Handling и Aisle-Master – победители ежегодной отраслевой церемонии награждения «За выдающиеся достижения»!

Добавлена: 06.03.2013

Yale Materials Handling и Aisle-Master – победители ежегодной отраслевой церемонии награждения «За выдающиеся достижения»!

18 февраля 2013 года на 19-й ежегодной церемонии награждения «За выдающиеся профессиональные достижения» (Awards for Excellence) компания Yale Materials Handling, входящая в американскую корпорацию NACCO Industries, Inc. (США), победила в номинации «Безопасность» за светодиодное освещение грузоподъемной мачты, а Aisle-Master (Ирландия) в категории «Инновации» – за комплектацию погрузчиков для использования в складах-холодильниках.

Премия учреждения Ассоциацией Подъемно-транспортного оборудования (Fork Lift Truck Association) и с 1995 года является важнейшей в индустрии для тех компаний, которые стремятся повысить стандарты качества. Награды были присуждены на основании голосования, проведенного на сайте Fork Lift Truck Association.

В этом году церемония состоялась в гостинице Hilton Birmingham Metropole, мероприятие посетили ключевые фигуры индустрии со всех концов света, чтобы увидеть, кто получит самые престижные награды в сфере подъемно-транспортной техники. Торжественную церемонию вела Эмма Кросби (Emma Crosby), ведущая программы новостей на пятом канале, ей помогал председатель ассоциации – Мартин Флетчер (Martyn Fletcher). В течение вечера к ним присоединились представители спонсоров мероприятия, включая Yale и Combilift.

Разработанная и внедренная компанией Yale система светодиодного освещения с креплением на мачте, была удостоена награды за весомый вклад в повышение безопасности при проведении погрузо-разгрузочных работ, так как она позволяет повысить освещенность складских помещений в ограниченных пространствах, например, при погрузке и разгрузке контейнеров и при блочном штабелировании.

Председатель FLTA Мартин Флетчер (Martyn Fletcher) прокомментировал это следующим образом: "Устанавливаемые на защитной крышке фонари рабочего освещения зачастую закрыты грузоподъемной мачтой, что ограничивает видимость. Благодаря установке на мачте узких светодиодных ламп на всех вилочных погрузчиках с ДВС или электродвигателем значительно улучшилась освещенность спереди и практически не осталось затеняемых мачтой зон".

Стив Риджуэй (Steve Ridgway), бренд-менеджер компании Yale: "Мы очень рады, что получили эту престижную награду, ведь компания Yale уделяет вопросам безопасности чрезвычайно большое внимание, а устанавливаемые на грузоподъемной мачте светодиодные фары, которые впервые появились в 2012 году, не только способствуют повышению безопасности эксплуатации, но также позволяют сократить объем повреждений грузов".

«Награждение 2013 имело сильный резонанс», – отметил глава FLTA. «Это событие – празднование тех успехов, которых мы смогли добиться в индустрии подъемно-транспортной техники, того прогресса, которому мы способствовали и который был достигнут!»

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/transport/transport_21834.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru