CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Оборудование   «Универсал-Спецтехника» ввела в эксплуатацию три уникальных мобильных бетонных завода

«Универсал-Спецтехника» ввела в эксплуатацию три уникальных мобильных бетонных завода

Добавлена: 17.10.2013

«Универсал-Спецтехника» ввела в эксплуатацию три уникальных мобильных бетонных завода

Компания «Универсал-Спецтехника» осуществила отгрузку трех уникальных высокомобильных завода NISBAU EUROMIX, позволяющих организовать собственное производство бетона непосредственно на строительной площадке.

Весной 2013 года «Универсал-Спецтехника» подписала официальное дилерское соглашение с компанией NISBAU GmbH – ведущим немецким производителем мобильных бетонных заводов с профессиональным опытом более 30 лет. Уже в сентябре компания «Универсал-Спецтехника» успешно ввела в эксплуатацию на строительных площадках клиентов 3 уникальных мобильных бетонных завода NISBAU серии EUROMIX.

Заводы NISBAU позволяют организовать собственное производство бетона в необходимых количествах, максимально приблизив его к объектам строительства и, тем самым, обеспечить своевременную и непрерывную поставку материала на площадку.

Бетонные установки решат проблемы доставок с опозданием, частичных недопоставок или поставок лишнего бетона, которые всегда вели к простою производства и лишним расходам.

Компания «Газрегион», специализирующаяся на строительстве магистральных трубопроводов для нефтегазовой отрасли, стала обладателем двух высокомобильных бетонных заводов NISBAU EUROMIX 30. Основными аргументами для покупки оборудования NISBAU стали немецкое качество установок, мобильность, компактность и надёжность в эксплуатации.

Высокомобильные заводы Euromix 30 находились в наличии в Москве, что позволило специалистам компании «Универсал-Спецтехника» в кратчайшие сроки провести отгрузку в г. Урюпинск, сборку, настройку, ввод в эксплуатацию и обучение персонала ССК «Газрегион».

EUROMIX 30 сконструирована как полностью мобильная дозирующая и смесительная установка. Особенности конструкции позволяют перевозить оборудование на обычном грузовом автомобиле или даже в 40-футовом открытом контейнере. Оснащенный 4-х секционным бункером инертных материалов, а также планетарным смесителем объемом 0,5м3 данный тип установки гарантированно достигает производительности 30 м3/ч. Благодаря конструкции и минимальной занимаемой площади этот мобильный бетонный завод наилучшим образом подходит для использования в недоступных для обычных установок местах.

Бетонный завод EUROMIX 100 был приобретен клиентом «Трансстройтоннель» для строительства тоннелей при прокладке автомобильных дорог, ведущих на олимпийские объекты в г. Сочи. Данный проект дал технике NISBAU уникальную возможность внести весомый вклад в подготовку городской инфраструктуры к столь масштабному мероприятию, как Олимпиада Сочи-2014.

Главной особенностью данного оборудования является его мобильность, позволяющая эффективно производить качественный бетон в сложных условиях узловых пересечений дорог, в центре города, портах и пр. Установка оснащена двухвалковым миксером NISBAU 2.5, который отличается долговечностью и эффективностью – замешивая за цикл 2,5м3 уплотненного бетона, достигается производительность до 120 м3/час.

Клиентами отмечено высокое качество немецкого оборудования и удобство работы с программным обеспечением, выполненном на русском языке. Данная установка, как и весь модельный ряд EUROMIX, гарантирует долговечность и надежность.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/tech/tech_22357.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru