CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Оборудование   KOCATEQ представляет механический пресс для изготовления заготовок коно-пиццы

KOCATEQ представляет механический пресс для изготовления заготовок коно-пиццы

Добавлена: 14.06.2013

KOCATEQ представляет механический пресс для изготовления заготовок коно-пиццы

Изобретение итальянского архитектора Марко Пива пиццы конусной формы, строго говоря, ничем не напоминает классической пиццы, по этой причине блюдо, изготавливаемое на ее основе, называется коно-пиццей (другие известные названия conopizza, conopizza, cono-pizza, konopizza, konopizza, kono-pizza, коно пицца, конопицца, коно-пицца).

Основа конусной пиццы – стаканчик из теста конусообразной формы. Внутрь кладется начинка, после полуфабрикат запекается в любой доступной печи. Для выпечки подойдет любая печь с высотой камеры, достаточной для размещения стаканчика и специальной нержавеющей подставки. Конусная пицца может служить неплохим дополнением меню в классической пиццерии.

Основным оборудованием, необходимым для приготовления конусной пиццы, является пресс. Предлагаемая модель позволяет формовать до 2-х конусов одновременно. Пресс снабжен индивидуальными аналоговыми термостатами для верхних и нижних матриц.

Цикл прессования – пропекания – разведения форм происходит за счет усилия прикладываемого оператором. Положите предварительно поделенные и округленные тестовые заготовки равной массы в нижние формы, произведите опускание верхних форм и зафиксируйте форму. По истечении необходимого для выпечки периода времени разведите с помощью рычага нижнюю форму (она разводиться на две симметричные части), поднимите верхнюю часть пресса. Готовые заготовки упадут вниз и по специальной направляющей выпадут справа от оператора.

Средняя продолжительность цикла приготовления 2-х форм – 120 секунд. Формы для выпечки изготовлены из полированного теплопроводного сплава. Стандартные размеры стаканчиков – 55 мм (внешний диаметр верхнего среза) х 120 мм (высота). Стандартная толщина стенки готового продукта – 5 мм.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/tech/tech_22028.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru