CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Оборудование   Настольная фритюрница Kocateq PFE16 (видео)

Настольная фритюрница Kocateq PFE16 (видео)

Добавлена: 05.09.2012

Настольная фритюрница Kocateq PFE16 (видео)

Компания «ПРАКТИКА» представляет настольную фритюрницу для приготовления продуктов путем обжарки под давлением Kocateq PFE16. Продукты, которые обжариваются под давлением обладают отличными вкусовыми качествами – они сочные с тонкой обжаренной корочкой и минимальным количеством фритюрного жира. Кроме того, готовятся такие продукты быстрее. В закрытом фритюре можно готовить курицу, картофель, рыбу, креветки, лобстеры, все виды овощей, грибы, а также мясо на ребрышках и бифштексы.

Фритюрница PFE16 создана по технологии компании Kuroma (Великобритания). Она является лидером производства настольных pressure fryer. Техника соответствует европейским технологическим стандартам, гарантирующим надежность и высокое качество. Модель компактна и привлекательна по цене. Фритюрница идеально подойдет для семейного бизнеса.

Главное отличие от обычных фритюрниц заключается в избыточном давлении в рабочем объеме фритюрницы (около 1 атмосферы), при котором происходит приготовление. Это позволяет использовать более низкую температуру фритюра, чем в открытой фритюрнице т.к. вода, содержащаяся в продукте, будет закипать при температурах, превышающих обычные +100 Градусов. Производительность фритюрниц под давлением как минимум на 30-40 процентов превосходит производительность аналогичных по объему открытых фритюрниц.

10 преимуществ использования фритюрницы под давлением PFE16:

1. Сохраняются натуральные соки пищевых продуктов.
2. Приготовленная пища почти не содержит масла, в котором готовится.
3. Требуется меньше времени и меньше энергии
4. Уменьшается перенос посторонних вкусов.
5. Высокая производительность.
6. Процесс приготовления значительно эргономичнее и чище традиционного.
7.Комфортные условия работы персонала, чистота в месте эксплуатации способствуют опрятному внешнему виду заведения.
8. Снижение расхода масла.
9. Снижение весовых потерь продуктов.
10. Более длительные сроки хранения готовой пищи и очень привлекательный внешний вид.

Продукты во фритюре с помощью фритюрницы под давлением PFE16 from Praktika_moscow on Vimeo.

Курица во фритюрнице под давленеим PFE16 from Praktika_moscow on Vimeo.

С подробными техническими характеристиками оборудования можно ознакомиться, перейдя по ссылке.  

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/tech/tech_21507.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru